Athletic Club W vs Granada Sep 15 2024 10:00 UTC

Athletic Club W vs Granada: Um jogo renhido com vitória para o Athletic

O Athletic Club W venceu o Granada por 2-1 em uma partida emocionante em Lezama. O jogo começou com um gol precoce de L. Requena para o Granada no minuto 12. No entanto, o Athletic reagiu com um gol de N. Garcia no minuto 30, empatando o marcador.

Na segunda metade, N. Nevado marcou o gol da vitória para o Athletic no minuto 89, após uma boa assistência de N. Landaluce.

A partida foi marcada pela intensidade e luta de ambas as equipes. O Granada dominou a posse de bola (57%) e criou mais chances de gol (16 chutes), mas o Athletic foi mais eficaz no ataque (2 gols com 8 chutes).

Apesar da derrota, o Granada demonstrou um bom jogo e competitividade.

Substituiões na equipe de granada: Aos 70 minutos, L. Sanchez entrou e S. Estevez saiu., Aos 84 minutos, Leles entrou e M. Kojima saiu., Aos 84 minutos, L. Ramos entrou e A. Perez saiu., Aos 90 minutos, A. Gomez entrou e M. Carrasco saiu.

Substituiões na equipe de athletic club w: Aos 73 minutos, M. Valero entrou e M. Cerro saiu., Aos 73 minutos, N. Landaluce entrou e M. Vilarino saiu., Aos 73 minutos, G. Facila entrou e C. Pinedo saiu., Aos 76 minutos, Sanadri entrou e A. Azcona saiu.