AS Trencin vs Dunajska Streda Sep 17 2024 16:00 UTC

**

Dunajská Streda venceu o AS Trenčín em um jogo emocionante

Dunajská Streda conquistou uma vitória convincente por 3 a 0 sobre o AS Trenčín em uma partida vibrante disputada no Mestský futbalový štadión Na Sihoti, em Trenčín.

O jogo começou com um ritmo frenético, e Dunajská Streda abriu o placar aos 22 minutos com um gol de D. Redzic, com assistência de A. Ramadan. Apenas cinco minutos depois, M. Trusa marcou o segundo gol para os visitantes, novamente com assistência de A. Ramadan.

O AS Trenčín tentou reagir, mas encontrou uma defesa sólida. O jogo se tornou mais físico no segundo tempo, com vários cartões amarelos para ambas as equipes. Dunajská Streda selou a vitória aos 65 minutos com um gol de M. Trusa, com assistência de M. Vitalis.

Apesar das oportunidades de gol criadas pelo AS Trenčín, Dunajská Streda conseguiu manter a vantagem e levou para casa os três pontos.

Estatísticas do jogo:

* AS Trenčín: 55% de posse de bola, 15 chutes (4 no gol, 4 para fora), 3 escanteios, 15 faltas, 4 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
* Dunajská Streda: 45% de posse de bola, 11 chutes (5 no gol, 3 para fora), 3 escanteios, 11 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos

Eventos importantes:

* 16′: Dunajská Streda – Cartão amarelo para A. Mendez
* 22′: Dunajská Streda – Gol de D. Redzic (assistência de A. Ramadan)
* 27′: Dunajská Streda – Gol de M. Trusa (assistência de A. Ramadan)
* 33′: AS Trenčín – Cartão amarelo para A. Djerlek
* 37′: Dunajská Streda – Cartão amarelo para M. Bajo
* 60′: AS Trenčín – Cartão amarelo para T. Hajovsky
* 65′: Dunajská Streda – Gol de M. Trusa (assistência de M. Vitalis)
* 71′: Dunajská Streda – Cartão amarelo para D. Redzic
* 87′: AS Trenčín – Cartão amarelo para L. Zoric
* 89′: AS Trenčín – Cartão amarelo para S. Suleiman

**

Substituiões na equipe de dunajska streda: Aos 58 minutos, M. Csinger entrou e T. Kacharaba saiu., Aos 58 minutos, R. Yapi entrou e Y. Andzouana saiu., Aos 70 minutos, M. Tuboly entrou e A. Ramadan saiu., Aos 77 minutos, C. Herc entrou e M. Vitalis saiu., Aos 77 minutos, A. Szendrei entrou e D. Redzic saiu.

Substituiões na equipe de as trencin: Aos 62 minutos, S. Sefcik entrou e S. Jude saiu., Aos 62 minutos, L. Mikulaj entrou e B. Donkor saiu., Aos 72 minutos, A. Fiala entrou e A. Djerlek saiu., Aos 73 minutos, S. Suleiman entrou e E. Uchegbu saiu., Aos 80 minutos, L. Zoric entrou e D. Baris saiu.