AS Trencin vs Dukla Banská Bystrica Aug 17 2024 18:30 UTC

**

Dukla Banská Bystrica empata com AS Trencin em jogo emocionante

Skalica, Eslováquia – Em um jogo vibrante disputado no Mestský štadión de Skalica, o Dukla Banská Bystrica conseguiu um empate valioso de 2 a 2 contra o AS Trencin. O encontro foi marcado pela intensidade e a alternância de oportunidades em ambos os lados do campo.

O primeiro tempo inclinou-se para o lado do AS Trencin. Um gol precoce de E. Uchegbu no minuto 31, após uma assistência de A. Gajdos, colocou os visitantes à frente no placar.

No entanto, a resposta do Dukla Banská Bystrica chegou no segundo tempo. Após o intervalo, T. Malec empatou o jogo no minuto 81, graças a uma assistência de T. Zahumensky.

O AS Trencin recuperou a vantagem com um gol de A. Gajdos no minuto 59, mas a alegria durou pouco. O Dukla Banská Bystrica voltou a nivelar o marcador no minuto 81 graças a um gol de T. Slebodnik.

O jogo foi caracterizado pela luta e emoção. Ambos os times buscaram a vitória até o final, mas o placar não se moveu mais. O AS Trencin, com 66% de posse de bola, teve maior controle do balón e realizou 17 chutes, mas apenas 3 deles foram a gol. O Dukla Banská Bystrica, por sua vez, conseguiu converter 3 de seus 8 chutes a gol.

Em termos de cartões amarelos, o AS Trencin recebeu 2 advertências, enquanto o Dukla Banská Bystrica recebeu 5.

O empate deixa o AS Trencin na segunda posição na tabela da Super Liga eslovaca, enquanto o Dukla Banská Bystrica permanece na metade inferior da tabela.

**

Substituiões na equipe de dukla banská bystrica: Aos 46 minutos, N. Sikula entrou e D. Veselovsky saiu., Aos 72 minutos, T. Slebodnik entrou e T. Malec saiu., Aos 72 minutos, B. Luptak entrou e D. Richtarech saiu., Aos 80 minutos, A. Brenkus entrou e M. Hlinka saiu., Aos 90 minutos, A. Hanes entrou e M. Rymarenko saiu.

Substituiões na equipe de as trencin: Aos 77 minutos, B. Donkor entrou e R. Ibrahim saiu., Aos 77 minutos, S. Bagin entrou e S. Ben Sallam saiu., Aos 89 minutos, A. Djerlek entrou e A. Gajdos saiu.