Arsenal vs Wolves Aug 17 2024 14:00 UTC

Arsenal domina los Wolves en un encuentro emocionante

Londres, Inglaterra – Arsenal aseguró una cómoda victoria de 2-0 sobre los Wolves en el Emirates Stadium el sábado por la tarde. Los Gunners demostraron su dominio durante todo el partido, controlando la posesión y creando numerosas oportunidades de gol.

El primer gol llegó en el minuto 25, cortesía de Kai Havertz, quien finalizó con un disparo preciso después de recibir un pase inteligente de Bukayo Saka. El segundo gol llegó en el minuto 74, con Saka encontrando el fondo de la red después de una asistencia bien cronometrada de Havertz.

A pesar de un esfuerzo enérgico de los Wolves, los visitantes no pudieron romper la defensa del Arsenal. Ambos equipos recibieron dos tarjetas amarillas durante el partido.

Estadísticas clave del partido:

* Posesión: Arsenal 53%, Wolves 47%
* Tiros: Arsenal 18 (6 a puerta), Wolves 9 (3 a puerta)

* País: Inglaterra

Substituiões na equipe de wolves: Aos 57 minutos, M. Cunha entrou e J. Bellegarde saiu., Aos 75 minutos, D. Podence entrou e R. Gomes saiu., Aos 84 minutos, Chiquinho entrou e J. S. Larsen saiu., Aos 84 minutos, P. Sarabia entrou e J. Gomes saiu., Aos 84 minutos, C. Dawson entrou e R. Ait-Nouri saiu.

Substituiões na equipe de arsenal: Aos 69 minutos, J. Timber entrou e O. Zinchenko saiu., Aos 80 minutos, L. Trossard entrou e B. Saka saiu., Aos 85 minutos, Gabriel Jesus entrou e D. Rice saiu.