Arsenal vs Neman Oct 06 2024 12:00 UTC

Neman goleou o Arsenal em um desempenho dominante

O Neman conquistou uma vitória esmagadora sobre o Arsenal em uma partida da Premier League bielorrussa disputada no Stadyen Haradski em Dzerzhinsk. O placar final foi de 4-0 a favor do Neman.

O Neman dominou o encontro desde o início, marcando três gols no primeiro tempo. L. Gweth abriu o placar no minuto 13, com assistência de O. Evdokimov. Pouco depois, no minuto 17, G. Alykulov ampliou a vantagem, com assistência de P. Savitskiy, que também marcou o terceiro gol para o Neman no minuto 29, desta vez com assistência de S. Karpovich.

No segundo tempo, Y. Pantya marcou o quarto e último gol no minuto 90, sem assistência.

Apesar das mudanças feitas por ambas as equipes, o Arsenal não conseguiu encontrar uma resposta para o domínio do Neman.

Estatísticas:

Arsenal: 0 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos

Neman: 1 cartão amarelo, 0 cartões vermelhos

Substituiões na equipe de arsenal: Aos 46 minutos, A. Ageev entrou e I. Oreshkevich saiu., Aos 46 minutos, K. Volkov entrou e S. Guilherme saiu., Aos 46 minutos, M. Kovruk entrou e I. Sanko saiu., Aos 59 minutos, V. Harutyunyan entrou e N. Ershov saiu., Aos 79 minutos, E. Babich entrou e A. Petrenko saiu.

Substituiões na equipe de neman: Aos 46 minutos, A. Vasilyev entrou e I. Sadovnichiy saiu., Aos 65 minutos, A. Dayneko entrou e G. Alykulov saiu., Aos 65 minutos, M. Kravtsov entrou e L. Gweth saiu., Aos 79 minutos, Y. Pavlyukovets entrou e M. Kozlov saiu., Aos 79 minutos, I. Kukharchik entrou e P. Savitskiy saiu.