Arsenal Tula vs FC UFA Sep 29 2024 14:00 UTC

**

Arsenal Tula x FC UFA: Um encontro sem gols e com poucas emoções

Portuguese:

O encontro entre o Arsenal Tula e o FC UFA na 12ª rodada da Primeira Liga Russa foi marcado pela escassez de oportunidades de gol e a falta de emoção. A partida, disputada no Stadion Arsenal de Tula, terminou com um placar de 0-0.

O primeiro tempo transcorreu em ritmo lento, sem chances claras para nenhuma das duas equipes. O segundo tempo começou com um ritmo ligeiramente mais dinâmico, mas a falta de contundência no ataque de ambos os times impediu que o placar fosse aberto.

A partida foi marcada pela presença de cartões amarelos. O Arsenal Tula acumulou três advertências, enquanto o FC UFA recebeu apenas uma. Apesar das mudanças em ambos os times no segundo tempo, o resultado não se alterou.

**

Substituiões na equipe de arsenal tula: Aos 46 minutos, I. Geloyan entrou e D. Lipovoy saiu., Aos 57 minutos, G. Zhilkin entrou e A. Popov saiu., Aos 62 minutos, M. Turishchev entrou e M. Odeyinka saiu., Aos 82 minutos, A. Korotkov entrou e A. Berdnikov saiu., Aos 82 minutos, I. Azyavin entrou e S. Tkachev saiu.

Substituiões na equipe de fc ufa: Aos 80 minutos, S. Isaev entrou e V. Adaev saiu., Aos 80 minutos, V. Lozhkin entrou e R. Pasevich saiu.