Argentina vs Chile Sep 06 2024 00:00 UTC

Argentina goleia o Chile em um jogo emocionante

A Argentina venceu o Chile por 3 a 0 em um jogo vibrante realizado no Estádio Mâs Monumental, em Buenos Aires, pela sétima rodada das eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2026.

O jogo começou em ritmo intenso, e aos 30 minutos, Rodrigo de Paul recebeu o primeiro cartão amarelo da partida. O Chile respondeu minutos depois com cartões amarelos para Mauricio Núñez e Vicente Dávila aos 39 e 40 minutos, respectivamente.

No segundo tempo, a Argentina abriu o placar aos 48 minutos com um gol de Alexis Mac Allister, que foi assistido por Julián Álvarez. A alegria argentina não durou muito, pois o Chile reagiu com um jogo mais agressivo, mas sem encontrar a chave para superar a defesa argentina.

Apesar de várias substituições em ambos os times, a Argentina continuou a dominar e ampliou a vantagem aos 84 minutos com outro gol de Álvarez, desta vez com a assistência de Giovani Lo Celso. O terceiro gol chegou aos 90 minutos, quando Paulo Dybala finalizou com classe um passe de Alejandro Garnacho.

Com essa vitória, a Argentina consolida sua posição no topo da tabela das eliminatórias sul-americanas, enquanto o Chile permanece em oitavo lugar com apenas 3 pontos.

Estatísticas do jogo:

Argentina: 65% de posse de bola, 16 chutes (8 no gol, 5 para fora), 4 escanteios, 8 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.
Chile: 35% de posse de bola, 5 chutes (1 no gol, 2 para fora), 4 escanteios, 14 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.

País: Mundo

Substituiões na equipe de argentina: Aos 51 minutos, G. Lo Celso entrou e N. Gonzalez saiu., Aos 79 minutos, M. Acuna entrou e L. Martinez saiu., Aos 79 minutos, P. Dybala entrou e A. Mac Allister saiu., Aos 79 minutos, A. Garnacho entrou e L. Martinez saiu., Aos 89 minutos, T. Castellanos entrou e J. Alvarez saiu.

Substituiões na equipe de chile: Aos 61 minutos, Carlos Palacios entrou e V. Davila saiu., Aos 61 minutos, W. H. Alarcon Cepeda entrou e M. Nunez saiu., Aos 72 minutos, C. Baeza entrou e R. Echeverria saiu., Aos 72 minutos, E. Mena entrou e T. Galdames saiu., Aos 79 minutos, B. Brereton Diaz entrou e Eduardo Vargas saiu.