Annecy vs Estac Troyes Sep 24 2024 18:30 UTC

**

Annecy vence o Estac Troyes em jogo emocionante

Annecy conquistou a vitória em um confronto acirrado contra o Estac Troyes por 1 a 0, em um jogo que viu as duas equipes exibirem muita intensidade física e ritmo acelerado.

O único gol da partida saiu aos 11 minutos, com C. Billemaz aproveitando um passe de K. Djoco para colocar seu time na frente. Annecy dominou a posse de bola no primeiro tempo, enquanto o Estac Troyes buscava espaços para empatar o marcador.

Annecy ditou o ritmo do jogo e mostrou um desempenho defensivo sólido, dificultando a vida do Estac Troyes. Apesar da pressão do time visitante, Annecy conseguiu manter sua vantagem até o apito final.

O Estac Troyes teve várias chances claras de gol, mas a falta de precisão na finalização os impediu de alcançar seu objetivo. A partida foi marcada pela intensidade e disputa pela bola, resultando em vários cartões amarelos, um para C. Billemaz do Annecy e outro para A. Kante do Estac Troyes.

Annecy permanece na briga pelas primeiras colocações da tabela, enquanto o Estac Troyes precisará melhorar seu desempenho na próxima rodada.

**

Substituiões na equipe de estac troyes: Aos 65 minutos, R. Said entrou e K. Dong saiu., Aos 65 minutos, R. Ripart entrou e P. I. Ba saiu., Aos 72 minutos, P. Gozzi entrou e M. Tahrat saiu., Aos 79 minutos, J. Assoumou entrou e A. Kante saiu., Aos 79 minutos, M. Adeline entrou e C. Irie saiu.

Substituiões na equipe de annecy: Aos 75 minutos, T. Delphis entrou e C. Billemaz saiu., Aos 80 minutos, R. Valme entrou e A. Larose saiu., Aos 80 minutos, A. Bermont entrou e Y. Demoncy saiu., Aos 90 minutos, J. Kouadio entrou e F. N’Sakala saiu.