Anderlecht vs KVC Westerlo Sep 14 2024 18:45 UTC

Anderlecht vence o Westerlo num jogo emocionante

O Anderlecht venceu o KVC Westerlo por 3-2 num jogo da Jupiler Pro League disputado no Lotto Park, em Bruxelas. O encontro foi uma troca emocionante de golos e cartões amarelos, com ambas as equipas a exibirem um jogo ofensivo.

Os anfitriões começaram com um ritmo intenso e assumiram a liderança no minuto 9 com um golo de L. Vazquez, assistido por A. Dreyer. No entanto, o Westerlo não se deixou intimidar e empatou o jogo no minuto 38 graças a um golo de E. Bayram.

A primeira parte terminou com um cartão amarelo para J. Alcocer (Westerlo) no minuto 45.

A segunda parte começou com ainda mais intensidade. O Westerlo passou para a frente no minuto 60 com um golo de L. Vuskovic, mas o Anderlecht reagiu imediatamente e empatou o jogo no minuto 60 com um golo de M. Stroeykens.

O Anderlecht fechou o jogo com um golo de N. Angulo no minuto 84.

O jogo foi marcado pela disciplina dos jogadores, que receberam um total de 9 cartões amarelos, 4 para o Anderlecht e 5 para o Westerlo.

Estatísticas:

* Posse de bola: Anderlecht 67%, Westerlo 33%
* Remates: Anderlecht 25 (8 na baliza, 8 fora), Westerlo 16 (8 na baliza, 6 fora)

* País: Bélgica

Substituiões na equipe de kvc westerlo: Aos 46 minutos, A. Devine entrou e J. Alcocer saiu., Aos 46 minutos, A. Sayyadmanesh entrou e G. Yow saiu., Aos 69 minutos, J. Bos entrou e T. Rommens saiu., Aos 80 minutos, A. Mebude entrou e M. Frigan saiu.

Substituiões na equipe de anderlecht: Aos 46 minutos, M. Stroeykens entrou e L. Vazquez saiu., Aos 61 minutos, S. Edozie entrou e Y. Verschaeren saiu., Aos 62 minutos, M. Ashimeru entrou e J. Simic saiu., Aos 82 minutos, N. Angulo entrou e K. Sardella saiu.