America de Cali vs Fortaleza FC Sep 28 2024 23:20 UTC

**

América de Cali vs Fortaleza FC: Um jogo tenso com vitória para o visitante

O América de Cali recebeu o Fortaleza FC no Estádio Olímpico Pascual Guerrero pela 12ª rodada da Primera A colombiana, em uma partida que terminou com vitória do visitante por 1-2.

O encontro foi marcado pela intensidade e pela luta constante pelo controle da bola. O América de Cali dominou a posse de bola com 51%, mas o Fortaleza FC se mostrou mais efetivo no ataque, marcando dois gols no segundo tempo.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 71 minutos, com Nicolás Rodríguez aproveitando um erro defensivo do América. Os ‘escarlatas’ tentaram reagir, mas o Fortaleza FC manteve o controle da partida.

Aos 90 minutos, Diego Vergara marcou um gol de pênalti para o América de Cali, mas isso não foi suficiente para evitar a derrota. O segundo gol do Fortaleza FC também aconteceu aos 90 minutos, com Diego Vergara aproveitando um erro defensivo para selar a partida.

O jogo foi marcado pela disciplina de ambas as equipes, embora o América de Cali tenha recebido quatro cartões amarelos, enquanto o Fortaleza FC recebeu apenas um.

Substituiões na equipe de america de cali: Aos 46 minutos, R. Holgado entrou e A. Ramos saiu., Aos 46 minutos, F. Leys entrou e H. Rivera saiu., Aos 46 minutos, J. Quinones entrou e A. Zapata saiu., Aos 76 minutos, L. Gomez entrou e A. Mosquera saiu.

Substituiões na equipe de fortaleza fc: Aos 64 minutos, A. Moralez entrou e S. Navarro saiu., Aos 90 minutos, I. Anderson entrou e S. Cordoba saiu.