Amazonas vs Operario-PR Sep 19 2024 00:00 UTC

Amazonas e Operário-PR empatam em jogo emocionante

Manaus, Amazonas – Amazonas e Operário-PR empataram em 2 a 2 em um jogo emocionante na Arena da Amazônia, em Manaus, Amazonas. O Amazonas começou forte e abriu o placar aos 9 minutos com um pênalti convertido por Sassa.

O Operário-PR empatou o jogo aos 37 minutos com um gol de Vinicius Mingotti. O jogo se intensificou no segundo tempo e o Operário-PR assumiu a liderança aos 53 minutos quando Maxwell recebeu um cartão amarelo. No entanto, o Amazonas conseguiu empatar o jogo aos 90 minutos com um gol de Matheus Serafim.

O Operário-PR dominou a posse de bola com 64% contra 36% do Amazonas. No entanto, o Amazonas conseguiu fazer mais chutes a gol, com 5 chutes a gol contra 2 do Operário-PR.

O jogo foi marcado por vários cartões amarelos e um vermelho. Maxwell, do Operário-PR, recebeu um cartão vermelho aos 71 minutos, enquanto Amazonas e Operário-PR receberam um cartão amarelo cada.

Este empate deixa o Amazonas em 15º lugar na Série B, enquanto o Operário-PR ocupa a 12ª posição.

Substituiões na equipe de operario-pr: Aos 46 minutos, Maxwell entrou e Nathan Fogaca saiu., Aos 46 minutos, Daniel Lima entrou e Vinicius Mingotti saiu., Aos 59 minutos, Felipe Augusto entrou e Neto Paraiba saiu., Aos 66 minutos, Marco Antonio entrou e Boschilia saiu., Aos 69 minutos, Rodrigo Lindoso entrou e Indio saiu.

Substituiões na equipe de amazonas: Aos 62 minutos, Renan Castro entrou e Diego Torres saiu., Aos 62 minutos, Rafael Tavares entrou e Cauan Barros saiu., Aos 70 minutos, Dentinho entrou e Sassa saiu., Aos 79 minutos, Bruno Lopes entrou e Ezequiel saiu.