Amazonas vs Novorizontino Oct 05 2024 00:30 UTC

Amazonas vence o Novorizontino em um jogo emocionante

Manaus, Brasil – O Amazonas venceu o Novorizontino por 1 a 0 em um jogo emocionante que aconteceu na Arena da Amazônia neste sábado. O único gol da partida foi marcado por Matheus Serafim aos 64 minutos, com assistência de None.

O jogo foi marcado pela intensidade e pelas constantes faltas. Foram registradas 23 faltas no total, 8 por parte do Amazonas e 15 por parte do Novorizontino. Ambas as equipes receberam três cartões amarelos cada. Apesar de ter menos posse de bola, o Novorizontino foi mais incisivo no ataque, com 10 chutes, mas apenas 2 foram no alvo. O Amazonas teve 7 chutes, dos quais 2 foram no alvo e 4 foram para fora.

O Amazonas conseguiu manter sua vantagem até o apito final, o que lhes permite somar três pontos importantes em sua luta pela classificação. O Novorizontino, por sua vez, terá que analisar seus erros e buscar uma rápida recuperação em seu próximo jogo.

Substituiões na equipe de novorizontino: Aos 46 minutos, Igor Formiga entrou e Rodrigo Soares saiu., Aos 55 minutos, Leo Tocantins entrou e Rodolfo saiu., Aos 62 minutos, Dantas entrou e Eduardo saiu., Aos 74 minutos, Fabricio Daniel entrou e Pablo Dyego saiu., Aos 74 minutos, Lucca entrou e E. Rodrigues saiu.

Substituiões na equipe de amazonas: Aos 59 minutos, Dentinho entrou e Luan Silva saiu., Aos 73 minutos, Erick Varao entrou e Diego Torres saiu., Aos 73 minutos, Sidcley entrou e Matheus Serafim saiu., Aos 90 minutos, William Barbio entrou e Jorge Jimenez saiu.