Amazonas vs Ceara Sep 01 2024 19:00 UTC

Amazonas vence o Ceará em um jogo emocionante

Amazonas conquistou uma importante vitória em casa sobre o Ceará por 1 a 0 em uma partida da Série B brasileira que aconteceu no Estádio Municipal Carlos Zamith em Manaus, Amazonas, no domingo, 1 de setembro de 2024.

O primeiro tempo foi marcado pela disciplina defensiva de ambas as equipes, com poucas chances de gol. No entanto, Amazonas abriu o placar aos 7 minutos com um gol de Erick Varao, com assistência de Matheus Serafim. A partir desse momento, Amazonas controlou o jogo, embora tenha tido que lidar com a expulsão de Miranda aos 73 minutos após receber seu segundo cartão amarelo.

Apesar da vantagem numérica, o Ceará não conseguiu encontrar o caminho para o gol de empate. O gol de Erick Varao foi suficiente para o Amazonas levar os três pontos, consolidando assim sua posição na tabela da Série B.

Estatísticas do jogo:

* Amazonas: 41% de posse de bola, 7 chutes (2 no alvo, 2 para fora), 1 escanteio, 5 faltas, 2 cartões amarelos, 1 cartão vermelho.
* Ceará: 59% de posse de bola, 3 chutes (0 no alvo, 3 para fora), 2 escanteios, 7 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho.

Substituiões na equipe de ceara: Aos 46 minutos, Lucas Rian entrou e Lucas Mugni saiu., Aos 67 minutos, Andrey entrou e Richardson saiu., Aos 83 minutos, J. Recalde entrou e De Lucca saiu., Aos 83 minutos, F. Barcelo entrou e Saulo Mineiro saiu.

Substituiões na equipe de amazonas: Aos 68 minutos, Rafael Tavares entrou e Diego Torres saiu., Aos 68 minutos, Sassa entrou e Luan Silva saiu., Aos 74 minutos, Wellington Manzoli entrou e Enio saiu., Aos 90 minutos, Para entrou e Matheus Serafim saiu., Aos 90 minutos, William Barbio entrou e Erick Varao saiu.