Almeria vs Eibar Sep 22 2024 19:00 UTC

Almería leva a vitória em um jogo cheio de emoção

O Almería venceu o Eibar por 3-1 em um encontro vibrante disputado no Estádio do Mediterrâneo. A partida foi marcada pela intensidade e luta de ambas as equipes, resultando em um total de 6 cartões amarelos e um vermelho.

O Eibar começou melhor e abriu o placar aos 25 minutos com um gol contra de E. González. No entanto, o Almería reagiu rapidamente e empatou o marcador aos 58 minutos com um gol de N. Melamed. Na segunda metade, o Almería se mostrou mais eficiente e conseguiu virar o jogo com dois gols de R. Fettal aos 82 e 85 minutos.

Apesar da derrota, o Eibar mostrou grande atitude e conseguiu criar perigo em várias ocasiões. Os visitantes cometeram mais faltas (16 vs 14), mas o Almería dominou a posse de bola (67% vs 33%).

O Almería se consolida na zona alta da classificação com essa importante vitória, enquanto o Eibar precisará buscar uma reação nas próximas rodadas.

Substituiões na equipe de eibar: Aos 21 minutos, A. Madariaga entrou e J. Guruzeta saiu., Aos 66 minutos, M. Merquelanz entrou e A. Puertas saiu., Aos 66 minutos, J. Pascual entrou e B. Jon saiu., Aos 66 minutos, A. Carrillo entrou e A. Arambarri saiu., Aos 81 minutos, K. Hashimoto entrou e J. Corpas saiu.

Substituiões na equipe de almeria: Aos 59 minutos, L. Robertone entrou e G. Melero saiu., Aos 59 minutos, S. Arribas entrou e Leo Baptistao saiu., Aos 66 minutos, B. Langa entrou e A. Centelles saiu., Aos 67 minutos, A. Pozo entrou e M. Pubill saiu., Aos 77 minutos, R. Fettal entrou e E. Gonzalez saiu.