Almere City FC vs Twente Sep 22 2024 12:30 UTC

**

Twente atropela o Almere City FC com goleada em casa

Almere, Países Baixos – O Twente garantiu uma vitória convincente por 5 a 0 sobre o Almere City FC no Yanmar Stadion neste domingo. Gols de Steijn (2), Lammers, van Wolfswinkel e Salah-Eddine selaram um resultado que refletiu o domínio dos visitantes.

Desde os primeiros minutos, o Twente exibiu seu controle com um jogo fluido e posse de bola. No 9º minuto, Steijn abriu o placar após uma assistência de van Rooij. O próprio Steijn ampliou a vantagem antes do intervalo, marcando seu segundo gol do jogo no 45º minuto.

No segundo tempo, o Twente continuou a atacar com perigo. Lammers marcou o terceiro gol no 55º minuto, antes de van Wolfswinkel e Salah-Eddine marcarem nos 73º e 75º minutos, respectivamente.

Apesar da derrota, o Almere City FC lutou com tenacidade. No entanto, a eficácia do Twente no ataque, juntamente com seu controle do jogo, permitiu que eles alcançassem uma vitória confortável.

Estatísticas do jogo:

* Almere City FC: 40% de posse de bola, 16 chutes (4 no alvo, 8 para fora), 7 escanteios, 8 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho
* Twente: 60% de posse de bola, 16 chutes (8 no alvo, 4 para fora), 4 escanteios, 5 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho

**

Substituiões na equipe de twente: Aos 46 minutos, A. Van Hoorenbeeck entrou e M. Bruns saiu., Aos 46 minutos, M. Vlap entrou e C. Eiting saiu., Aos 46 minutos, S. Ltaief entrou e D. Rots saiu., Aos 63 minutos, R. van Wolfswinkel entrou e M. van Bergen saiu., Aos 72 minutos, B. Kuipers entrou e B. van Rooij saiu.

Substituiões na equipe de almere city fc: Aos 58 minutos, J. Ritmeester van de Kamp entrou e B. Guillaume saiu., Aos 58 minutos, L. Delaurier-Chaubet entrou e T. Haye saiu., Aos 76 minutos, A. Carbonell entrou e A. Tahiri saiu., Aos 76 minutos, F. Mattoir entrou e K. Hansen saiu.