Almere City FC vs PSV Eindhoven Aug 24 2024 18:00 UTC

**

PSV Eindhoven esmaga Almere City FC em uma partida emocionante

Almere, Holanda – O PSV Eindhoven conquistou uma vitória esmagadora por 8 a 1 sobre o Almere City FC na terceira rodada do Eredivisie. O time de Eindhoven dominou a partida do início ao fim, mostrando uma superioridade clara em todos os aspectos do jogo.

O PSV abriu o placar aos 10 minutos com um gol de Guus Til, assistido por Noa Lang. Luuk de Jong ampliou a vantagem aos 15 minutos com um gol de cabeça, após uma assistência de Joey Veerman. O Almere City FC tentou reagir, mas a defesa do PSV se mostrou sólida.

Aos 57 minutos, Kelvin Hansen conseguiu marcar o único gol para o Almere City FC, aproveitando um erro defensivo do PSV. No entanto, a alegria do Almere City FC durou pouco, pois o PSV marcou mais três gols em rápida sucessão, por meio de Cody Gakpo, Mohamed Ihattaren e Eran Zahavi.

Nos minutos finais da partida, o PSV continuou seu domínio, adicionando mais três gols para selar a goleada.

Estatísticas da Partida:

Almere City FC: 26% de posse de bola, 3 chutes (1 no alvo, 0 para fora), 1 escanteio, 10 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho

PSV Eindhoven: 74% de posse de bola, 20 chutes (11 no alvo, 7 para fora), 9 escanteios, 5 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho

**

Substituiões na equipe de psv eindhoven: Aos 62 minutos, C. Driouech entrou e N. Lang saiu., Aos 73 minutos, M. Dams entrou e F. Oppegard saiu., Aos 73 minutos, R. Pepi entrou e L. de Jong saiu.

Substituiões na equipe de almere city fc: Aos 75 minutos, A. Nalic entrou e A. Balboa saiu., Aos 75 minutos, T. Barbet entrou e C. Mamengi saiu.