Albania vs Georgia Sep 10 2024 18:45 UTC

Albânia e Geórgia empatam em um jogo tenso

Albânia e Geórgia empataram em 0 a 0 em uma partida da Liga das Nações da UEFA disputada na terça-feira no estádio Air Albania em Tirana. O encontro foi marcado pela intensidade e luta de ambas as equipes, mas nenhuma conseguiu encontrar o caminho para a vitória.

A Geórgia teve mais posse de bola (52%) e chutou mais vezes (15 a 8), embora apenas três de seus chutes tenham ido na direção do gol. A Albânia, por sua vez, foi mais eficaz na criação de chances de gol, com cinco chutes para fora.

O único gol do jogo aconteceu aos 71 minutos por Giorgi Kochorashvili, mas foi anulado por impedimento. O jogo foi caracterizado por interrupções constantes, com um total de 22 faltas cometidas entre as duas equipes.

Nos minutos finais, o jogo esquentou e viu três cartões amarelos: dois para a Geórgia (Otar Kiteishvili aos 84 minutos e Giorgi Chakvetadze aos 89 minutos) e um para a Albânia (Myrto Uzuni aos 90 minutos).

Apesar de não conseguir a vitória, a Geórgia permanece na luta pela classificação no Grupo 2 da Liga B. A Albânia, por sua vez, tentará somar pontos nos próximos jogos para melhorar sua posição na classificação.

Substituiões na equipe de albania: Aos 61 minutos, Q. Laci entrou e A. Hoxha saiu., Aos 72 minutos, T. Seferi entrou e R. Manaj saiu., Aos 72 minutos, S. Spahiu entrou e J. Asani saiu., Aos 81 minutos, M. Uzuni entrou e N. Bajrami saiu.

Substituiões na equipe de georgia: Aos 75 minutos, Z. Davitashvili entrou e K. Kvaratskhelia saiu., Aos 86 minutos, B. Zivzivadze entrou e G. Mikautadze saiu., Aos 90 minutos, S. Altunashvili entrou e G. Kochorashvili saiu.