Albacete vs Deportivo La Coruna Sep 27 2024 18:30 UTC

**

Deportivo da Coruña vence o Albacete num jogo emocionante

Albacete e Deportivo da Coruña protagonizaram um encontro emocionante no Estadio Carlos Belmonte, onde a equipa galega saiu vitoriosa por 5-2.

O jogo começou com um ritmo frenético e ambas as equipas procuraram o golo desde o primeiro minuto. Aos 4 minutos, o Albacete colocou-se na frente do marcador graças a um golo de A. Quiles, assistido por Fidel. No entanto, o Deportivo não se deixou abater e empatou o jogo aos 9 minutos com um golo de D. Mella, sem assistência.

A equipa galega não se contentou com o empate e apenas três minutos depois, Y. Hernández marcou o segundo golo para a sua equipa, sem assistência. Aos 14 minutos, D. Barcia recebeu um cartão amarelo, seguido de outro amarelo para R. Obrador aos 18 minutos.

O Albacete respondeu com um cartão amarelo para R. Rodríguez aos 36 minutos e outro para Agus Medina um minuto depois. Aos 60 minutos, Fidel recebeu um amarelo por parte do árbitro.

O Deportivo da Coruña alargou a vantagem no marcador aos 61 minutos com um golo de Y. Hernández, desta vez assistido por I. Barbero.

O jogo continuou com um ritmo vertiginoso e ambas as equipas tiveram oportunidades de golo. O Deportivo mostrou-se mais contundente no ataque e aos 74 minutos, C. Herrera marcou o quarto golo para a sua equipa, assistido por D. Mella.

O Albacete tentou reduzir a desvantagem e aos 77 minutos, Fidel conseguiu marcar o segundo golo para a sua equipa. No entanto, a alegria da equipa local foi efêmera, pois D. Mella marcou o seu segundo golo pessoal aos 81 minutos, selando a vitória do Deportivo.

O jogo terminou com uma vitória contundente do Deportivo da Coruña, que mostrou uma maior eficácia no ataque.

Estatísticas:

Albacete: 58% de posse, 19 remates (6 à baliza, 9 fora), 10 cantos, 13 faltas, 3 amarelos, Nenhum vermelho.
Deportivo da Coruña: 42% de posse, 14 remates (7 à baliza, 4 fora), 3 cantos, 8 faltas, 2 amarelos, Nenhum vermelho.

**

Substituiões na equipe de albacete: Aos 67 minutos, H. Marin entrou e A. Rodriguez Perez saiu., Aos 67 minutos, J. Rueda entrou e J. Alcedo saiu., Aos 67 minutos, J. Morcillo entrou e A. Melendez saiu., Aos 67 minutos, J. Lazo entrou e H. J. Garcia saiu., Aos 82 minutos, N. Touaizi entrou e Fidel saiu.

Substituiões na equipe de deportivo la coruna: Aos 72 minutos, C. Herrera entrou e I. Barbero saiu., Aos 73 minutos, M. Soriano entrou e Y. Hernandez saiu., Aos 83 minutos, C. Patino entrou e O. Mfulu saiu., Aos 83 minutos, J. Jurado entrou e D. Mella saiu., Aos 87 minutos, P. Martinez entrou e R. Obrador saiu.