Alanyaspor vs Goztepe Aug 23 2024 18:00 UTC

**

Goztepe e Alanyaspor empatam em jogo emocionante

Goztepe e Alanyaspor empataram em 1 a 1 em uma partida emocionante disputada no Kırbıyık Holding Stadyumu em Alanya. O jogo foi marcado pela intensidade e luta de ambas as equipes, com um total de 5 cartões amarelos e uma troca constante de oportunidades de gol.

O Goztepe começou o jogo com uma atitude agressiva e teve a primeira chance de marcar aos 11 minutos, mas D. Tijanic recebeu um cartão amarelo por uma falta. I. Solet também foi advertido para o time da casa aos 17 minutos. O time da casa fez sua primeira substituição aos 20 minutos com a entrada de D. Erdogan. K. Gunter recebeu um cartão amarelo aos 24 minutos por uma falta sobre um jogador do Alanyaspor.

O Alanyaspor respondeu à pressão do Goztepe e conseguiu abrir o placar aos 45 minutos com um gol de Heliton, que aproveitou uma assistência de um companheiro para colocar o placar em 1 a 0.

No entanto, a alegria do Goztepe durou pouco, pois o Alanyaspor conseguiu empatar o jogo aos 48 minutos com um gol de Y. Ozdemir, que também aproveitou uma assistência de um companheiro para colocar o placar em 1 a 1.

O Goztepe tentou retomar o controle do jogo, mas não conseguiu encontrar o caminho para o gol. O Alanyaspor, por sua vez, também teve suas oportunidades, mas não conseguiu capitalizar. O jogo permaneceu emocionante até o final, com ambas as equipes buscando a vitória.

O jogo terminou com um empate de 1 a 1, um resultado que reflete a igualdade entre as duas equipes.

Estatísticas:

Alanyaspor: 69% de posse de bola, 10 chutes (3 no alvo, 4 para fora), 7 escanteios, 5 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho.

Goztepe: 31% de posse de bola, 10 chutes (3 no alvo, 3 para fora), 2 escanteios, 23 faltas, 4 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.

Substituiões na equipe de goztepe: Aos 20 minutos, D. Erdogan entrou e D. Tijanic saiu., Aos 59 minutos, Juan Santos entrou e K. Kanatsizkus saiu., Aos 59 minutos, M. Bokele entrou e N. Miroshi saiu., Aos 79 minutos, K. Matsuki entrou e I. Solet saiu., Aos 79 minutos, T. Altikardes entrou e K. Gunter saiu.

Substituiões na equipe de alanyaspor: Aos 57 minutos, S. Dursun entrou e Rony Lopes saiu., Aos 81 minutos, N. Lima entrou e F. Bayir saiu., Aos 87 minutos, N. Janvier entrou e E. Karaca saiu.