Al Wahda FC vs Baniyas SC Sep 27 2024 16:00 UTC

**

Al Wahda FC vence o Baniyas SC em um jogo acirrado

Abu Dhabi, 27 de setembro de 2024. Em um confronto emocionante, o Al Wahda FC superou o Baniyas SC por 3-1 na quarta rodada da Pro League dos Emirados Árabes Unidos. A partida, que foi disputada no estádio Al Nahyan, foi marcada pela intensidade e pela alternância no placar.

O Baniyas SC começou bem, e aos 35 minutos, Y. Niakate abriu o marcador com um gol após assistência de A. Lusamba. No entanto, o Al Wahda FC reagiu rapidamente, e apenas dois minutos depois, B. Folha recebeu um cartão amarelo por uma falta no ataque.

A equipe da casa empatou o jogo aos 45 minutos graças a um gol de O. M. Khribin, com assistência de K. Erkinov. Segundos depois, o Baniyas SC recebeu dois cartões amarelos, para F. Awana e Joao Victor, o que complicou sua situação.

No segundo tempo, o Al Wahda FC mostrou-se mais incisivo. Aos 47 minutos, A. Hamad colocou sua equipe na frente com um gol assistido por R. Amaral.

O Baniyas SC tentou reagir, e aos 64 minutos, J. Bauza marcou o empate após assistência de None.

O Al Wahda FC foi mais eficiente na fase final da partida e acabou vencendo por 3-1.

* Posse de bola: Al Wahda FC (62%), Baniyas SC (38%)
* Chutes: Al Wahda FC (10, 4 no alvo, 4 fora do alvo), Baniyas SC (8, 4 no alvo, 4 fora do alvo)
* Escanteios: Al Wahda FC (7), Baniyas SC (1)
* Faltas: Al Wahda FC (12), Baniyas SC (8)
* Cartões amarelos: Al Wahda FC (1), Baniyas SC (3)
* Cartões vermelhos: Al Wahda FC (0), Baniyas SC (0)

**

Substituiões na equipe de baniyas sc: Aos 59 minutos, I. Tshibangu entrou e L. Markovic saiu., Aos 59 minutos, J. Bauza entrou e A. Lusamba saiu., Aos 78 minutos, A. Cisse entrou e Y. Niakate saiu., Aos 78 minutos, A. Al Balushi entrou e F. Awana saiu., Aos 82 minutos, A. Khalid entrou e Joao Victor saiu.

Substituiões na equipe de al wahda fc: Aos 71 minutos, L. Wamba entrou e K. Erkinov saiu., Aos 72 minutos, B. Diarra entrou e A. Hamad saiu.