Al-Raed vs Al-Qadisiyah FC Aug 27 2024 18:00 UTC

Al-Qadisiyah FC derrota o Al-Raed em um confronto emocionante

O Al-Qadisiyah FC venceu o Al-Raed por 1 a 0 em uma partida da Pro League da Arábia Saudita disputada no Estádio Al Raid Club em Buraidah.

O jogo foi um encontro acirrado, com as duas equipes lutando pela posse de bola. O Al-Qadisiyah FC dominou a posse com 59%, enquanto o Al-Raed ficou com 41%.

No primeiro tempo, tanto o Al-Qadisiyah FC quanto o Al-Raed receberam um cartão amarelo. G. Alvarez do Al-Qadisiyah FC e M. Normann do Al-Raed receberam o cartão amarelo no minuto 45.

O segundo tempo viu um aumento no ritmo da partida, com o Al-Qadisiyah FC fazendo várias substituições para refrescar seu ataque.

No minuto 79, T. Al Ammar marcou o único gol do jogo, aproveitando um passe de M. Abu Al Shamat.

Embora o Al-Raed tenha tentado reagir com várias substituições, não conseguiu empatar o marcador.

O resultado deixa o Al-Qadisiyah FC com 3 pontos na classificação, enquanto o Al-Raed permanece sem pontos no início da temporada.

Substituiões na equipe de al-qadisiyah fc: Aos 46 minutos, M. Qasem entrou e G. Alvarez saiu., Aos 46 minutos, C. Puertas entrou e A. Hazazi saiu., Aos 68 minutos, T. Al Ammar entrou e A. Al Othman saiu., Aos 88 minutos, Q. Lajami entrou e J. Quinones saiu., Aos 90 minutos, H. Al Nattar entrou e P. Aubameyang saiu.

Substituiões na equipe de al-raed: Aos 84 minutos, R. Al Dosari entrou e Y. Sunbul saiu., Aos 88 minutos, R. Al Ghamdi entrou e H. Al Jayzani saiu.