Al Quwa Al Jawiya vs Altyn Asyr Sep 18 2024 18:00 UTC

Altyn Asyr e Al Quwa Al Jawiya se enfrentam em um jogo emocionante da Copa AFC

Bagdá, Iraque – Em um emocionante jogo da fase de grupos da Copa AFC, Altyn Asyr e Al Quwa Al Jawiya se enfrentaram no Estádio Al Madina, com os iraquianos conquistando uma vitória por 2 a 1.

A partida começou em ritmo lento, mas Altyn Asyr recebeu o primeiro cartão amarelo do jogo aos 31 minutos quando B. Babayev foi advertido. O primeiro tempo terminou sem gols, mas o segundo começou com um gol rápido do Al Quwa Al Jawiya aos 50 minutos. C. Salazar marcou o gol com a assistência de um companheiro de equipe.

Altyn Asyr respondeu com um gol de M. Annayev aos 70 minutos, com assistência de H. Hojowow, para empatar o jogo. No entanto, o Al Quwa Al Jawiya recuperou a liderança aos 88 minutos quando H. Ahmed marcou, com assistência de A. Abdulnabi, para dar a eles a vitória.

A partida terminou com muito drama. Altyn Asyr recebeu mais dois cartões amarelos aos 82 e 84 minutos, e depois um vermelho aos 90 minutos, enquanto Al Quwa Al Jawiya recebeu um cartão amarelo aos 90 minutos.

As estatísticas da partida mostraram que Al Quwa Al Jawiya teve um claro domínio da bola, com 65% de posse, além de realizar 22 chutes, 5 deles a gol. Altyn Asyr, por outro lado, teve 35% de posse e apenas 6 chutes, 2 deles a gol.

O resultado deixa Al Quwa Al Jawiya em uma boa posição no grupo, enquanto Altyn Asyr precisará trabalhar duro para recuperar o terreno perdido.

Substituiões na equipe de altyn asyr: Aos 46 minutos, B. Myradov entrou e R. Halmammedow saiu., Aos 68 minutos, S. Durdyyev entrou e B. Myradov saiu., Aos 76 minutos, A. Annamyradov entrou e R. Myratberdiyev saiu., Aos 84 minutos, D. Mirsoltanow entrou e M. Annayev saiu., Aos 84 minutos, M. Titov entrou e S. Nurmuradov saiu.

Substituiões na equipe de al quwa al jawiya: Aos 72 minutos, M. Waleed entrou e S. Ameer saiu., Aos 79 minutos, H. Ahmed entrou e M. Sami saiu., Aos 79 minutos, M. Qosim Nassif entrou e M. Saadoon saiu., Aos 86 minutos, A. Isaiah entrou e C. Salazar saiu., Aos 86 minutos, A. Abdulnabi entrou e S. Hadi saiu.