Al-Qadisiyah FC vs Al-Ahli Jeddah Sep 27 2024 18:00 UTC

Al-Qadisiyah FC vs Al-Ahli Jeddah: Aubameyang garante a vitória do Al-Ahli

O Al-Qadisiyah FC sofreu uma derrota de 1 a 0 para o Al-Ahli Jeddah em um jogo acirrado disputado no Prince Mohamed bin Fahd Stadium em Dammam.

A partida começou com o Al-Qadisiyah FC tentando controlar o jogo, mas o Al-Ahli Jeddah conseguiu neutralizar seus ataques com uma defesa sólida e boa posse de bola.

No minuto 43, o jogo tomou um rumo decisivo quando Pierre-Emerick Aubameyang marcou um pênalti para o Al-Ahli Jeddah, após uma falta do Al-Qadisiyah FC.

Apesar das tentativas dos locais de empatar o marcador, a defesa do Al-Ahli Jeddah se mostrou impenetrável. No fim, o Al-Ahli Jeddah levou os três pontos com o placar de 1 a 0.

O Al-Qadisiyah FC teve um total de 8 chutes, 5 deles a gol, enquanto o Al-Ahli Jeddah teve 19 chutes, 3 deles a gol.

Em termos de cartões, o Al-Qadisiyah FC recebeu 2 amarelos, enquanto o Al-Ahli Jeddah não recebeu nenhum.

A partida, que foi apitada pelo árbitro Khaled Al Teris, foi disputada em um clima de tensão e emoção.

Substituiões na equipe de al-qadisiyah fc: Aos 61 minutos, A. Al Othman entrou e H. Asiri saiu., Aos 61 minutos, M. Abu Al Shamat entrou e H. Al Qahtani saiu., Aos 76 minutos, M. Qasem entrou e C. Puertas saiu., Aos 88 minutos, A. A. Hazazi entrou e N. Nandez saiu., Aos 89 minutos, S. Mohamed entrou e I. Almena saiu.

Substituiões na equipe de al-ahli jeddah: Aos 81 minutos, G. Veiga entrou e A. Al Ammar saiu., Aos 88 minutos, F. Al Rashidi entrou e A. Majrashi saiu.