Al-Nassr vs Al-Rayyan SC Sep 30 2024 18:00 UTC

Al-Nassr vence o Al-Rayyan SC em uma emocionante partida da Liga dos Campeões da AFC

Riad, Arábia Saudita – O Al-Nassr superou o Al-Rayyan SC por 2 a 1 em um encontro emocionante na segunda rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da AFC.

A partida começou com o Al-Nassr dominando a posse de bola e criando inúmeras oportunidades de gol. No minuto 45, Sadio Mané abriu o marcador para o time da casa com um gol bem definido, após um passe de Sultan Al Ghannam.

Apesar da vantagem, o Al-Nassr não conseguiu manter a calma e desperdiçou uma série de chances, incluindo um gol anulado de Cristiano Ronaldo por impedimento no minuto 49.

No entanto, o atacante português não desistiu e conseguiu marcar o segundo gol do Al-Nassr no minuto 76, desta vez com um passe de Abdullah Ghareeb.

O Al-Rayyan SC respondeu com um gol de Roger Guedes no minuto 87, após um passe de Abderrazak Hamdallah Bencharki.

O time saudita conseguiu manter a vantagem até o final da partida, apesar de receber três cartões amarelos nos minutos finais.

O Al-Nassr, com domínio no jogo, conseguiu uma vitória merecida contra um Al-Rayyan SC que lutou até o final.

Estatísticas do jogo:

Al-Nassr: 57% de posse de bola, 16 chutes (6 no alvo, 6 fora), 5 escanteios, 10 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.

Al-Rayyan SC: 43% de posse de bola, 11 chutes (5 no alvo, 2 fora), 1 escanteio, 6 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho.

Eventos chave:

* Minuto 21: Cartão amarelo para Sultan Al Najdi (Al-Nassr).
* Minuto 45: Gol de Sadio Mané (Al-Nassr).
* Minuto 49: Gol anulado de Cristiano Ronaldo (Al-Nassr) por impedimento.
* Minuto 76: Gol de Cristiano Ronaldo (Al-Nassr).
* Minuto 87: Gol de Roger Guedes (Al-Rayyan SC).
* Minuto 90: Cartões amarelos para Nordin Boushal, Otavio (Al-Nassr) e J. De Sart (Al-Rayyan SC).

* País: Arábia Saudita.

Substituiões na equipe de al-nassr: Aos 35 minutos, N. Boushal entrou e S. Al Najdi saiu., Aos 69 minutos, A. Ghareeb entrou e S. Mane saiu., Aos 69 minutos, Wesley entrou e Angelo saiu., Aos 89 minutos, A. Al Hassan entrou e M. Al Fatil saiu.

Substituiões na equipe de al-rayyan sc: Aos 74 minutos, Gabriel Pereira entrou e J. Brenet saiu., Aos 74 minutos, M. Naji entrou e M. Saleh saiu.