Al Kuwait vs Nasaf Sep 18 2024 16:00 UTC

Al Kuwait vs. Nasaf: Um jogo apertado com vitória para o Al Kuwait

O Al Kuwait venceu o Nasaf em um jogo apertado disputado no Estádio Internacional Jaber al-Ahmad, na Cidade do Kuwait. O time da casa dominou a posse de bola com 57%, disparando 16 vezes (6 no alvo e 9 para fora) em direção ao gol adversário. O Nasaf, por outro lado, mostrou-se menos efetivo no ataque com apenas 9 chutes (4 no alvo e 4 para fora), mas conseguiu manter uma boa defesa e 43% de posse.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 69 minutos, quando o Al Kuwait aproveitou uma boa combinação para abrir o placar. A partir daí, o time da casa soube administrar a vantagem e controlar o ritmo do jogo. O Nasaf tentou reagir, mas não conseguiu encontrar o caminho para o gol adversário.

No segundo tempo, ambas as equipes fizeram várias substituições para tentar mudar o rumo do jogo, mas o resultado permaneceu inalterado. No final, o Al Kuwait levou a vitória por 1 a 0 em uma partida marcada pela intensidade e pela disputa pela posse de bola.

Substituiões na equipe de al kuwait: Aos 46 minutos, T. Y. Khenissi entrou e Y. Naser saiu., Aos 69 minutos, A. Al Dhafeeri entrou e A. A. Abdelfattah saiu., Aos 82 minutos, A. P. Dara entrou e M. Marhoon saiu., Aos 82 minutos, F. Al Harbi entrou e R. Hany saiu.

Substituiões na equipe de nasaf: Aos 58 minutos, O. Bozorov entrou e B. Abdikholikov saiu., Aos 58 minutos, M. Rakhmatov entrou e Z. Abdurahmatov saiu., Aos 74 minutos, J. Sidikov entrou e M. Stanojevic saiu., Aos 87 minutos, D. Narzullaev entrou e S. Cholovic saiu.