Al Kholood vs Al Orubah Sep 15 2024 15:50 UTC

Al Orubah vence o Al Kholood em um jogo emocionante

Al Orubah superou o Al Kholood por 4-3 em um encontro vibrante que aconteceu no Al-Hazem Club Stadium em Ar Rass. A partida foi um vai e vem, com ambas as equipes mostrando um jogo ofensivo dinâmico e um bom ritmo.

O Al Kholood começou o jogo com força, abrindo o placar aos 10 minutos graças a um gol de A. Dieng. No entanto, o Al Orubah respondeu com um gol de J. M. Seri aos 27 minutos, seguido de um segundo gol de J. Gudmundsson aos 46 minutos, virando o placar.

No segundo tempo, o Al Kholood voltou com força e conseguiu empatar o placar com um gol de A. Collado aos 52 minutos. Mas o Al Orubah respondeu com um gol de E. Boateng aos 77 minutos, assumindo o que parecia ser uma vantagem definitiva.

Os minutos finais do jogo foram de muita tensão. O Al Kholood conseguiu marcar um pênalti aos 89 minutos através de M. Maolida, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

Al Orubah foi mais efetivo no ataque, dominando a posse de bola (56%) e tendo mais chances de gol (9 chutes a gol). No entanto, o Al Kholood também teve uma boa atuação, especialmente no segundo tempo, onde conseguiu empatar o placar duas vezes.

O jogo foi marcado pela intensidade e a luta pela vitória, com um total de 17 faltas e 4 cartões amarelos.

Substituiões na equipe de al orubah: Aos 56 minutos, B. Young entrou e F. Al Rashidi saiu., Aos 69 minutos, F. Al Zubaidi entrou e C. Tello saiu.

Substituiões na equipe de al kholood: Aos 69 minutos, M. Sawan entrou e A. Al Safari saiu., Aos 82 minutos, H. Al Hammami entrou e J. Muleka saiu., Aos 82 minutos, S. Al Shahri entrou e H. Al Shamrani saiu., Aos 82 minutos, J. Al Dosari entrou e K. N’Doram saiu.