Al-Ittihad FC vs Al Taawon Aug 29 2024 18:00 UTC

Al-Ittihad FC vence o Al Taawon em um jogo emocionante

Jeddah, Arábia Saudita – O Al-Ittihad FC superou o Al Taawon em uma partida acirrada que terminou com um placar de 3 a 1, na segunda rodada da Pro League Saudita. O jogo foi disputado no King Abdullah Sports City em Jeddah, sob a direção do árbitro eslovaco Ivan Kružliak.

O primeiro tempo foi marcado por um jogo intenso, com ambas as equipes buscando controlar a bola e criar oportunidades de gol. Os cartões amarelos foram a marca registrada dessa primeira parte, com F. Al Saqour e M. Diaby (Al-Ittihad FC) e F. Al Jumaiya (Al Taawon) recebendo cartões amarelos aos 14′, 25′ e 34′, respectivamente.

No segundo tempo, o Al Taawon surpreendeu seu rival com um gol de M. Barrow aos 59 minutos, assistido por S. Al Nasser. No entanto, o Al-Ittihad FC reagiu com força e conseguiu empatar o marcador com um gol de K. Benzema aos 70 minutos, graças a um passe de M. Al Shanqiti. A alegria dos fãs do Al-Ittihad FC se multiplicou nos últimos minutos da partida, quando H. Aouar marcou um pênalti aos 90 minutos para selar a vitória. Anteriormente, Aouar havia recebido um cartão amarelo aos 90 minutos, mas o gol da marca do pênalti selou a vitória.

Nos minutos finais, o jogo ficou mais intenso e foram distribuídos mais cinco cartões amarelos, além de uma dupla expulsão do Al Taawon. A. Al Saluli viu seu segundo amarelo e foi expulso aos 90 minutos, e seu companheiro M. Al Mufarrij também recebeu um cartão amarelo. Além disso, o Al Taawon recebeu dois cartões vermelhos para jogadores não especificados.

As estatísticas do jogo refletem a intensidade do encontro, com ambas as equipes mostrando domínio em momentos. O Al-Ittihad FC teve 52% da posse de bola e conseguiu 11 chutes, 5 a gol e 3 para fora. O Al Taawon, por outro lado, teve 48% de posse de bola, com 13 chutes, 4 a gol e 4 para fora. O Al-Ittihad FC executou 4 escanteios, enquanto o Al Taawon executou apenas 3.

O Al-Ittihad FC está no topo da tabela de classificação com 6 pontos, enquanto o Al Taawon ainda não marcou pontos.

Substituiões na equipe de al-ittihad fc: Aos 66 minutos, S. Al Shehri entrou e F. Al Saqour saiu., Aos 67 minutos, M. Fagihy entrou e A. Al Oboud saiu., Aos 90 minutos, A. Al Bishi entrou e K. Benzema saiu.

Substituiões na equipe de al taawon: Aos 73 minutos, F. Al Abdulraziq entrou e S. Al Nasser saiu., Aos 81 minutos, S. Mandash entrou e J. Pedro saiu., Aos 81 minutos, A. Adam entrou e M. Barrow saiu., Aos 90 minutos, S. Al Farhan entrou e F. Al Jumaiya saiu.