Al-Ittihad FC vs Al Khaleej Saihat Sep 27 2024 18:00 UTC

Al-Ittihad FC domina o Al Khaleej Saihat em uma partida emocionante

O Al-Ittihad FC garantiu uma vitória convincente de 5 a 1 sobre o Al Khaleej Saihat em um emocionante confronto da 5ª rodada da Pro League saudita. Disputado no King Abdullah Sports City em Jeddah, a partida demonstrou a dominância do time da casa, que controlou a posse de bola e selou sua vitória com um jogo eficaz e preciso.

Os gols de Karim Benzema (49′), Houssem Aouar (56′), Steven Bergwijn (68′) e Hatem Al Ghamdi (90′) selaram a vitória do Al-Ittihad FC. O único gol do Al Khaleej Saihat foi marcado por Kwabena Narey (5′).

O Al-Ittihad FC começou a partida com uma abordagem ofensiva e rapidamente assumiu o controle da bola. No 5º minuto, Narey aproveitou um erro na defesa do time da casa para abrir o placar. No entanto, a dominância do Al-Ittihad FC se tornou evidente no segundo tempo. Benzema, após uma jogada individual brilhante, empatou a partida no 49º minuto. A partir desse momento, o Al-Ittihad FC se mostrou implacável. Aouar, com um duplo, ampliou a vantagem para 3 a 1, e Bergwijn e Al Ghamdi selaram a vitória final.

A partida foi oficiada pelo árbitro saudita Majed Mohammed Al-Shamrani, que aplicou dois cartões amarelos, um para Hatem Kadesh (Al-Ittihad FC) e outro para Houssem Aouar (Al-Ittihad FC).

O Al-Ittihad FC continua a demonstrar sua força na Pro League saudita com seu jogo convincente e eficaz. Por sua vez, o Al Khaleej Saihat precisará melhorar seu desempenho para obter melhores resultados.

Substituiões na equipe de al-ittihad fc: Aos 46 minutos, F. Al Saqour entrou e H. Kadesh saiu., Aos 46 minutos, M. Fagihy entrou e M. Al Shanqiti saiu.

Substituiões na equipe de al khaleej saihat: Aos 74 minutos, F. Martins entrou e K. Fortounis saiu.