Al-Hilal Saudi FC vs Al Shorta Oct 01 2024 18:00 UTC

**

Al-Hilal Saudi FC esmaga o Al Shorta com uma vitória esmagadora de 5-0

Riad, Arábia Saudita – O Al-Hilal Saudi FC demonstrou sua superioridade na terça-feira no Estádio Prince Faisal bin Fahd, esmagando o Al Shorta por 5-0 na segunda rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da AFC.

O domínio da equipe saudita foi evidente desde o início. Aos 11 minutos, Marcos Leonardo abriu o placar com um gol de qualidade. Apenas quatro minutos depois, Aleksandar Mitrovic ampliou a vantagem após uma assistência de Renan Lodi.

No segundo tempo, o Al-Hilal Saudi FC manteve o controle da partida. Salem Al Dawsari marcou o terceiro gol aos 47 minutos, após uma bela combinação com Mitrovic. O quarto gol chegou aos 73 minutos com um chute de Nasser Al Dawsari, com assistência de Joao Cancelo.

Finalmente, Mohammed Kanno selou o resultado aos 90 minutos com um gol que confirmou a superioridade do Al-Hilal Saudi FC.

Estatísticas da partida:

* Al-Hilal Saudi FC: 62% de posse de bola, 10 chutes (5 no alvo, 4 para fora), 5 escanteios, 7 faltas, 0 amarelos, 0 vermelhos
* Al Shorta: 38% de posse de bola, 8 chutes (3 no alvo, 4 para fora), 0 escanteios, 10 faltas, 1 amarelo, 0 vermelhos

O próximo jogo do Al-Hilal Saudi FC na Liga dos Campeões da AFC será em [data do próximo jogo], enquanto o Al Shorta enfrentará [nome do time adversário] em [data do próximo jogo].

**

Substituiões na equipe de al shorta: Aos 46 minutos, A. S. Khudhair entrou e Faisal Jasim saiu., Aos 46 minutos, Meme entrou e M. Al Mawas saiu., Aos 69 minutos, B. Shakir entrou e Mohammed Dawood saiu., Aos 69 minutos, A. Farhan entrou e H. Ali saiu., Aos 86 minutos, R. Amin entrou e M. Soumana saiu.

Substituiões na equipe de al-hilal saudi fc: Aos 67 minutos, A. Al Hamdan entrou e S. Milinkovic-Savic saiu., Aos 68 minutos, N. Al Dawsari entrou e A. Mitrovic saiu., Aos 79 minutos, M. Kanno entrou e R. Neves saiu., Aos 79 minutos, K. Al Ghannam entrou e S. Al Dawsari saiu., Aos 79 minutos, M. Al Qahtani entrou e Malcom saiu.