Al-Duhail SC vs Al-Rayyan SC Aug 16 2024 17:30 UTC

Al-Duhail SC conquista vitória contundente sobre Al-Rayyan SC

Al-Duhail SC dominou o jogo contra o Al-Rayyan SC na segunda rodada da Stars League, garantindo um placar final de 4 a 0.

O jogo começou com ritmo dinâmico, e o Al-Duhail SC abriu o placar no minuto 19 com um gol de Edmilson Junior, com assistência de Luis Alberto. A alegria do time da casa continuou no minuto 47 quando A. Ali marcou o segundo gol, com assistência de H. Al Amin.

O segundo tempo continuou com a mesma intensidade, e o Al-Duhail SC marcou um terceiro gol no minuto 65, desta vez por um gol contra de A. Amaro. O time da casa selou sua vitória contundente com um quarto gol no minuto 77, novamente graças a A. Ali, que recebeu um passe de S. Al Brake.

As estatísticas do jogo refletem a superioridade do Al-Duhail SC:

* Al-Duhail SC: 41% de posse de bola, 14 chutes (6 no gol, 7 para fora), 3 escanteios, 17 faltas, 2 cartões amarelos, nenhum cartão vermelho
* Al-Rayyan SC: 59% de posse de bola, 6 chutes (0 no gol, 4 para fora), 5 escanteios, 12 faltas, 1 cartão amarelo, nenhum cartão vermelho

O jogo foi realizado em 16 de agosto de 2024 no Khalifa International Stadium em Ar-Rayyan, Catar, como parte da segunda rodada da temporada 2024 da Stars League.

Substituiões na equipe de al-rayyan sc: Aos 61 minutos, Ali entrou e R. Tabata saiu., Aos 71 minutos, M. Essam entrou e M. Naji saiu., Aos 72 minutos, A. Al Minhali entrou e H. Ahmed saiu., Aos 72 minutos, A. Hatem entrou e Thiago Mendes saiu.

Substituiões na equipe de al-duhail sc: Aos 71 minutos, S. Al Brake entrou e Edmilson Junior saiu., Aos 82 minutos, M. Hamza entrou e A. Ali saiu., Aos 82 minutos, K. Mohammed entrou e I. Mohammed saiu., Aos 83 minutos, A. Al Ahrak entrou e K. Boudiaf saiu.