Al Bataeh vs Al Ain Aug 30 2024 13:55 UTC

**

Al Bataeh recupera e vence o Al Ain em um jogo emocionante

O Al Bataeh protagonizou uma recuperação épica no estádio Khalid Bin Mohammed, derrotando o Al Ain por 4 a 3 em um jogo vibrante da segunda rodada da Pro League 2024.

Os primeiros minutos foram dominados pelo Al Ain, que abriu o placar com um pênalti convertido por K. Laba aos 9 minutos. Um gol contra de M. Ahmad aos 12 minutos ampliou a vantagem, e B. Mohammed, com assistência de Kaku, fez 3 a 0 aos 16 minutos.

O Al Bataeh reagiu com um gol de Paulinho aos 45 minutos, e depois empatou o marcador com um pênalti convertido por Alvaro de Oliveira aos 58 minutos. Por fim, os gols de A. Abang aos 90 minutos e de A. Ganiev, com um cartão amarelo por jogo perigoso, selaram a vitória para o Al Bataeh.

O jogo foi marcado pelo domínio de posse do Al Ain (66%), enquanto o Al Bataeh conseguiu converter suas chances, com 14 chutes (5 no alvo) em comparação com os 16 do Al Ain (4 no alvo).

**

Substituiões na equipe de al bataeh: Aos 46 minutos, A. Sulaiman entrou e Neto saiu., Aos 46 minutos, Alvaro de Oliveira entrou e Rafael Pereira saiu., Aos 73 minutos, M. Alhammadi entrou e M. Juma saiu., Aos 77 minutos, A. Hussain entrou e S. Juma Hassan saiu., Aos 88 minutos, A. Khalil entrou e M. Ahmad saiu.

Substituiões na equipe de al ain: Aos 73 minutos, M. Sanabria entrou e Park Yong-Woo saiu., Aos 86 minutos, M. Abbas entrou e Y. Nader saiu., Aos 86 minutos, S. Gassama entrou e K. Laba saiu.