Al Ahli Doha vs Al-Khor Aug 23 2024 17:30 UTC

Al Ahli Doha vence o Al-Khor em um jogo emocionante

Doha, Qatar – O Al Ahli Doha conquistou uma vitória emocionante por 3-1 sobre o Al-Khor na terceira rodada da Stars League do Qatar. A partida foi disputada no Estádio Al Thumama e foi marcada por uma intensidade visível desde o início.

O Al-Khor teve uma boa oportunidade de abrir o placar nos primeiros minutos, mas não conseguiu capitalizar. O Al Ahli Doha, por outro lado, foi mais eficaz no ataque e conseguiu marcar o primeiro gol aos 69 minutos através de um potente remate de Julian Draxler, assistido por Ahmed Moustafa.

Aos 85 minutos, o Al-Khor empatou o jogo com um gol de Sofiane Hanni. O gol foi assistido por Abdulaziz Al Mohanadi. Mas o empate durou pouco, pois o Al Ahli Doha recuperou a vantagem aos 90 minutos com um gol de Ahmed Moustafa, assistido por Julian Draxler.

O Al Ahli Doha fechou o placar aos 90 minutos com um terceiro gol de Ahmed Moustafa. A partida terminou com uma vitória contundente para o Al Ahli Doha, que agora é líder do grupo na Stars League.

Substituiões na equipe de al-khor: Aos 60 minutos, A. Al Mohanadi entrou e Y. Boli saiu., Aos 71 minutos, A. Hazaa entrou e M. H. Al Ali A. I. saiu., Aos 71 minutos, S. Atiq entrou e K. Massad saiu., Aos 81 minutos, J. Yahia entrou e M. Mutasem saiu., Aos 82 minutos, M. Hassan entrou e K. Radwan saiu.

Substituiões na equipe de al ahli doha: Aos 67 minutos, A. Moustafa entrou e E. Exposito saiu., Aos 89 minutos, J. Al Sharshani entrou e A. Al Sebai saiu., Aos 90 minutos, N. Doozandeh entrou e J. Draxler saiu.