Akhmat vs Khimki Aug 24 2024 17:00 UTC

Akhmat Goleia o Khimki em Jogo Marcado por Cartões e Gols

Grozny, Rússia (24 de agosto de 2024) – Akhmat conquistou uma vitória convincente sobre o Khimki em uma partida emocionante repleta de emoções e cartões na Akhmat Arena. O placar final de 4-2 refletiu a superioridade do time da casa, que marcou no final da partida para garantir sua vitória.

O Khimki começou a partida com mais posse de bola e abriu o placar com um gol de R. Mirzov aos 31 minutos. No entanto, o Akhmat respondeu com força no segundo tempo. A. Zhirov empatou aos 73 minutos, seguido por uma dupla de Felippe (76′) e L. Lovat (90′). Os gols de consolação do Khimki foram marcados por A. Rudenko (67′) e A. Zabolotnyi (90′).

O encontro foi marcado por faltas constantes de ambas as equipes. O Khimki recebeu três cartões amarelos e um vermelho, enquanto o Akhmat acumulou três amarelos. A expulsão de B. Magomedov aos 90 minutos deixou o Khimki com um jogador a menos.

Apesar do placar final, o Khimki teve um bom início. O cartão vermelho para Magomedov e sua falta de precisão no segundo tempo foram cruciais para sua derrota. O Akhmat, por outro lado, soube aproveitar suas oportunidades e demonstrou um excelente nível de jogo, especialmente no segundo tempo.

* Akhmat: 49% de posse, 10 chutes (6 no alvo, 3 fora do alvo), 10 escanteios, 14 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartão vermelho
* Khimki: 51% de posse, 11 chutes (7 no alvo, 2 fora do alvo), 4 escanteios, 18 faltas, 1 cartão amarelo, 1 cartão vermelho

Eventos-chave:

* 31′: Khimki – Gol de R. Mirzov
* 73′: Akhmat – Gol de A. Zhirov
* 76′: Akhmat – Gol de Felippe
* 67′: Khimki – Gol de A. Rudenko
* 90′: Akhmat – Gol de L. Lovat
* 90′: Khimki – Gol de A. Zabolotnyi
* 90′: Khimki – Cartão vermelho para B. Magomedov

Substituiões na equipe de akhmat: Aos 46 minutos, V. Kamilov entrou e A. Shvets saiu., Aos 64 minutos, L. Sadulaev entrou e A. Adamov saiu., Aos 72 minutos, M. Luna Diale entrou e I. Silva Lima saiu.

Substituiões na equipe de khimki: Aos 59 minutos, A. Rudenko entrou e Z. Bakaev saiu., Aos 59 minutos, B. Magomedov entrou e R. Mirzov saiu., Aos 84 minutos, I. Berkovskiy entrou e L. Vera saiu., Aos 90 minutos, I. Sadygov entrou e S. Abdullahi saiu., Aos 90 minutos, S. Terekhov entrou e Orinho saiu.