Ajman vs Shabab Al Ahli Dubai Aug 30 2024 16:30 UTC

**

Shabab Al Ahli Dubai consegue vitória difícil contra o Ajman na Pro League

Ajman e Shabab Al Ahli Dubai se enfrentaram em uma partida emocionante na segunda rodada da temporada regular da Pro League. O jogo, que foi disputado no Ajman Stadium em Ajman, terminou com uma vitória de 2-1 para o Shabab Al Ahli Dubai.

O primeiro gol da partida aconteceu no minuto 26, quando B. Planic aproveitou um passe de G. Alvarez para abrir o placar. O Shabab Al Ahli Dubai dominou o primeiro tempo, mas o Ajman reagiu na segunda parte. No minuto 72, J. Flemmings conseguiu empatar o jogo após uma jogada individual.

Apesar da pressão do Ajman, o Shabab Al Ahli Dubai conseguiu marcar o gol da vitória no minuto 68 através de S. Azmoun. O atacante iraniano aproveitou um erro defensivo do Ajman para marcar o segundo gol de sua equipe.

O Shabab Al Ahli Dubai terminou o jogo com mais posse de bola (39%), mas o Ajman criou mais chances de gol, com 12 chutes (10 no gol, 2 para fora) em comparação com os 12 chutes (6 no gol, 4 para fora) do seu adversário.

Apesar da derrota, o Ajman mostrou um bom desempenho na partida, criando diversas chances de gol e demonstrando muita intensidade.

**

Substituiões na equipe de shabab al ahli dubai: Aos 42 minutos, H. Al Meqebaali entrou e H. Hamza saiu., Aos 46 minutos, Y. Al Ghassani entrou e Guilherme saiu., Aos 62 minutos, Yuri entrou e H. Suhail saiu., Aos 63 minutos, Iago Santos entrou e Rikelme saiu., Aos 87 minutos, M. Almansoori entrou e B. Planic saiu.

Substituiões na equipe de ajman: Aos 62 minutos, A. Rakan entrou e S. Saeed saiu., Aos 62 minutos, M. Souboul entrou e A. Vasiljevic saiu., Aos 84 minutos, R. Marciano entrou e A. El Hassouni saiu., Aos 90 minutos, M. Obaid entrou e H. Chikhaoui saiu.