Ajaccio vs Estac Troyes Aug 30 2024 18:00 UTC

Ajaccio vence o Estac Troyes em um jogo emocionante

Ajaccio conquistou uma vitória importante em casa nesta sexta-feira, derrotando o Estac Troyes por 3-1 em uma partida repleta de emoção e cartões amarelos.

O jogo começou com um ritmo dinâmico, e R. Said colocou os visitantes em vantagem aos 12 minutos com um gol de qualidade. No entanto, o Ajaccio reagiu com força e começou a dominar o encontro.

A disciplina dos visitantes foi afetada no primeiro tempo, com M. Hamdi recebendo um cartão vermelho aos 45 minutos. O Ajaccio aproveitou a superioridade numérica e empatou o placar aos 51 minutos através de um pênalti convertido por C. Ibayi.

O segundo tempo continuou com a mesma intensidade, e Y. Touzghar marcou o segundo gol para o Ajaccio aos 89 minutos, garantindo a vitória para sua equipe. C. Ibayi completou a goleada com um terceiro gol nos minutos finais.

Apesar da derrota, o Troyes teve chances de marcar, mas não conseguiu convertê-las. A dominância do Ajaccio se refletiu nas estatísticas: 71% de posse de bola, 20 chutes (4 no alvo, 9 fora do alvo) e 7 escanteios. O Troyes, por sua vez, teve 29% de posse de bola, 8 chutes (4 no alvo, 1 fora do alvo) e 3 escanteios.

O árbitro da partida foi Aurelien Petit, France, que mostrou sete cartões amarelos para os jogadores do Ajaccio e um vermelho para o Troyes.

A vitória permite que o Ajaccio some três pontos importantes no início da Ligue 2 2024, enquanto o Troyes buscará se recuperar em seu próximo jogo.

Substituiões na equipe de ajaccio: Aos 46 minutos, M. Barreto entrou e A. Bamba saiu., Aos 61 minutos, Y. Touzghar entrou e M. Soumano saiu., Aos 86 minutos, M. Youssouf entrou e T. Strata saiu., Aos 86 minutos, M. Puch-Herrantz entrou e J. Anziani saiu.

Substituiões na equipe de estac troyes: Aos 46 minutos, M. Diop entrou e J. Assoumou saiu., Aos 65 minutos, M. Tahrat entrou e C. Irie saiu., Aos 74 minutos, P. I. Ba entrou e R. Said saiu., Aos 90 minutos, I. Traore entrou e X. Chavalerin saiu., Aos 90 minutos, R. Ripart entrou e J. M. Diaz saiu.