AFC Wimbledon vs Fleetwood Town Aug 31 2024 14:00 UTC

AFC Wimbledon vence o Fleetwood Town em jogo emocionante

O AFC Wimbledon derrotou o Fleetwood Town por 1-0 em um jogo emocionante onde ambas as equipes lutaram até o apito final. O único gol do jogo aconteceu aos 28 minutos, marcado por J. Neufville, que finalizou uma bela jogada para vencer o goleiro adversário.

O jogo foi caracterizado pela intensidade e a batalha pela posse de bola, com o Fleetwood Town dominando a posse (59%) em comparação com os 41% do AFC Wimbledon. No entanto, os “Dons” conseguiram criar mais chances, finalizando 19 vezes ao gol (5 na área) contra 9 dos seus oponentes.

O árbitro, J. Durkin, desempenhou um papel importante no jogo, mostrando 2 cartões amarelos para o AFC Wimbledon e 2 para o Fleetwood Town. O primeiro tempo foi mais aberto, com os “Dons” aproveitando uma de suas poucas oportunidades para abrir o placar. No segundo tempo, o Fleetwood Town buscou o empate, mas a defesa do AFC Wimbledon se manteve firme.

O resultado coloca o AFC Wimbledon em uma boa posição na tabela, enquanto o Fleetwood Town enfrenta uma tarefa mais desafiadora em sua busca por promoção.

Substituiões na equipe de afc wimbledon: Aos 18 minutos, I. Ogundere entrou e R. Johnson saiu., Aos 71 minutos, M. Stevens entrou e J. Pigott saiu., Aos 87 minutos, C. Maycock entrou e M. Hippolyte saiu.

Substituiões na equipe de fleetwood town: Aos 46 minutos, K. Harratt entrou e M. Virtue-Thick saiu., Aos 64 minutos, A. Odubeko entrou e R. Coughlan saiu., Aos 64 minutos, R. Broom entrou e M. Helm saiu., Aos 75 minutos, R. Bennett entrou e K. Hughes saiu., Aos 75 minutos, P. Patterson entrou e M. Hunt saiu.