AFC Hermannstadt vs Politehnica Iasi Aug 31 2024 15:30 UTC

**

AFC Hermannstadt goleou o Politehnica Iasi em um jogo emocionante

Sibiu, Romênia (31 de agosto de 2024). O AFC Hermannstadt obteve uma vitória esmagadora de 7 a 2 sobre o Politehnica Iasi na 8ª rodada da Liga I romena, disputada no Stadionul Municipal de Sibiu. Os donos da casa demonstraram sua superioridade desde o primeiro minuto, marcando três gols no primeiro tempo.

A partida começou com um ritmo frenético. S. Balaure abriu o placar aos 3 minutos, com assistência de A. Oroian. R. Deaconu ampliou a vantagem aos 9 minutos, e I. Stoica marcou o terceiro gol aos 19 minutos, com assistência de R. Deaconu.

O Politehnica Iasi tentou reagir e fez duas substituições aos 29 minutos, mas o AFC Hermannstadt continuou dominando o jogo. A. Chitu marcou o quarto gol aos 42 minutos, com assistência de V. Gaman.

Aos 45 minutos, o Politehnica Iasi conseguiu diminuir o marcador com um gol de G. Teixeira, com assistência de A. Gheorghita, que recebeu um cartão amarelo na mesma jogada.

No segundo tempo, o AFC Hermannstadt continuou sua dominação. S. Balaure marcou seu segundo gol pessoal aos 58 minutos, com assistência de A. Chitu.

O Politehnica Iasi fez quatro substituições no segundo tempo, mas não conseguiu mudar o rumo do jogo.

R. Popescu marcou o sexto gol do AFC Hermannstadt aos 78 minutos, com assistência de C. Negut. S. Stefanovici marcou o segundo gol do Politehnica Iasi aos 82 minutos, mas foi apenas um consolo.

O AFC Hermannstadt terminou a partida com uma vitória esmagadora de 7 a 2, graças a uma atuação brilhante em que demonstrou sua superioridade durante todo o jogo.

* AFC Hermannstadt: 47% de posse de bola, 15 chutes (7 no gol, 7 fora do gol), 3 escanteios, 8 faltas, 0 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.
* Politehnica Iasi: 53% de posse de bola, 19 chutes (6 no gol, 8 fora do gol), 3 escanteios, 10 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.

**

Substituiões na equipe de politehnica iasi: Aos 29 minutos, R. Miskovic entrou e S. Oum Gouet saiu., Aos 29 minutos, C. Itu entrou e N. Samayoa saiu., Aos 60 minutos, S. Stefanovici entrou e A. Gheorghita saiu., Aos 60 minutos, Tailson entrou e G. Teixeira saiu., Aos 70 minutos, S. Harrison entrou e F. Kamberi saiu.

Substituiões na equipe de afc hermannstadt: Aos 63 minutos, C. Negut entrou e S. Balaure saiu., Aos 63 minutos, C. Biceanu entrou e R. Deaconu saiu., Aos 63 minutos, S. Bus entrou e A. Chitu saiu., Aos 75 minutos, R. Popescu entrou e I. Stoica saiu., Aos 76 minutos, A. Luca entrou e A. Ivanov saiu.