Accrington ST vs Stockport County Sep 03 2024 18:45 UTC

**

Accrington Stanley foi derrotado pelo Stockport County em um jogo emocionante

Accrington, Lancashire – Stockport County venceu o Accrington Stanley por 4-1 em um jogo emocionante que aconteceu no Wham Stadium. Os visitantes dominaram a partida com um jogo dinâmico e eficiente, enquanto os locais tiveram dificuldades para encontrar o ritmo.

O primeiro gol veio no minuto 7 para o Accrington Stanley, com um gol de A. Hunter assistido por A. Henderson. No entanto, o Stockport County respondeu com força e empatou o placar no minuto 33 graças a um gol de J. Stretton. Apenas dois minutos depois, Stretton marcou novamente para dar a vantagem ao seu time.

O segundo tempo começou com mudanças em ambos os times, mas foi o Stockport County quem manteve o controle. No minuto 82, C. Camps marcou o terceiro gol para os visitantes, e L. Barry selou a vitória com um gol no minuto 90.

Accrington Stanley: 46% de posse de bola, 8 chutes (2 no gol, 5 para fora), 3 escanteios, 14 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.

Stockport County: 54% de posse de bola, 13 chutes (7 no gol, 2 para fora), 5 escanteios, 17 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.

**

Substituiões na equipe de accrington st: Aos 46 minutos, S. Quirk entrou e D. Love saiu., Aos 46 minutos, C. O’Brien entrou e O. Patrick saiu., Aos 78 minutos, L. Trickett entrou e A. Hunter saiu.

Substituiões na equipe de stockport county: Aos 46 minutos, K. Wootton entrou e J. Stretton saiu., Aos 46 minutos, C. Camps entrou e N. Powell saiu., Aos 61 minutos, W. Collar entrou e I. Olaofe saiu., Aos 79 minutos, L. Barry entrou e J. Fevrier saiu.