Aberdeen vs ST Mirren Aug 11 2024 14:00 UTC

Aberdeen vence o ST Mirren em um jogo emocionante

Aberdeen conquistou uma vitória de 3-1 sobre ST Mirren em um confronto emocionante da Premiership escocesa. O jogo, realizado no Pittodrie Stadium de Aberdeen, foi marcado pela intensidade e luta de ambas as equipes.

O primeiro gol aconteceu no minuto 39, quando P. Gueye marcou para o Aberdeen após uma assistência de J. McGrath. No entanto, o ST Mirren conseguiu empatar no minuto 45 com um gol de T. Olusanya.

No segundo tempo, o Aberdeen voltou a assumir a liderança no minuto 54 com um gol de J. McGrath, que recebeu uma assistência de S. Morris. A vitória foi assegurada no minuto 81, quando V. Besuijen marcou o terceiro gol para o Aberdeen, com assistência de G. Shinnie.

O jogo foi marcado por cartões amarelos, com dois para o Aberdeen e três para o ST Mirren.

Estatísticas:

* Aberdeen: 49% de posse de bola, 11 chutes (3 no alvo, 4 para fora), 6 escanteios, 14 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
* ST Mirren: 51% de posse de bola, 10 chutes (5 no alvo, 3 para fora), 1 escanteio, 14 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos

O árbitro do jogo foi G. Irvine.

Substituiões na equipe de st mirren: Aos 46 minutos, O. Smyth entrou e R. Idowu saiu., Aos 64 minutos, M. Mandron entrou e S. Tanser saiu., Aos 64 minutos, J. Brown entrou e J. Scott saiu., Aos 75 minutos, J. Ayunga entrou e T. Olusanya saiu., Aos 76 minutos, E. Bwomono entrou e S. Rooney saiu.

Substituiões na equipe de aberdeen: Aos 67 minutos, V. Besuijen entrou e S. Morris saiu., Aos 67 minutos, P. Ambrose entrou e P. Gueye saiu.