Aberdeen vs Kilmarnock Aug 25 2024 14:00 UTC

Aberdeen venceu Kilmarnock em um jogo emocionante

Aberdeen conquistou uma vitória convincente sobre Kilmarnock no Pittodrie Stadium com um placar de 2-0 em uma partida que teve de tudo: gols, cartões vermelhos e um número alto de substituições.

O primeiro gol chegou no minuto 23, graças a P. Gueye, com assistência de G. Shinnie, dando aos mandantes a vantagem. A alegria do Aberdeen foi ampliada no minuto 65, quando P. Gueye voltou a encontrar o fundo das redes, desta vez com assistência de J. McGrath.

O jogo se complicou para Kilmarnock no minuto 54 quando B. Lyons recebeu um cartão vermelho, deixando sua equipe com um jogador a menos.

Apesar dos esforços do Kilmarnock, o Aberdeen soube gerenciar a situação e obteve uma vitória convincente. Aberdeen dominou a partida com 58% de posse de bola, teve 12 chutes a gol (3 na direção do gol) e cobrou 8 escanteios. O Kilmarnock, por outro lado, teve 42% de posse de bola, 6 chutes a gol (2 na direção do gol) e 6 escanteios.

O jogo foi marcado por um grande número de substituições, com um total de 11 mudanças entre as duas equipes. O árbitro M. McDermid teve que advertir 3 jogadores do Aberdeen e 1 do Kilmarnock.

Aberdeen está no topo da tabela, enquanto Kilmarnock está na parte inferior da classificação.

Substituiões na equipe de kilmarnock: Aos 31 minutos, B. Anderson entrou e D. Watson saiu., Aos 56 minutos, R. McKenzie entrou e D. Armstrong saiu., Aos 75 minutos, C. Ndaba entrou e R. Deas saiu., Aos 75 minutos, I. Cameron entrou e M. Watkins saiu., Aos 75 minutos, L. Polworth entrou e M. Kennedy saiu., Aos 90 minutos, O. Bainbridge entrou e S. Findlay saiu.

Substituiões na equipe de aberdeen: Aos 71 minutos, V. Besuijen entrou e T. Keskinen saiu., Aos 79 minutos, P. Ambrose entrou e E. Sokler saiu., Aos 79 minutos, K. Nisbet entrou e P. Gueye saiu., Aos 88 minutos, S. Morris entrou e J. McGrath saiu., Aos 88 minutos, A. Palaversa entrou e S. Nilsen saiu.