Aberdeen vs Heart Of Midlothian Oct 06 2024 14:00 UTC

Aberdeen vence o Heart Of Midlothian em um jogo cheio de ação

Aberdeen obteve uma vitória contundente sobre o Heart Of Midlothian por 4 a 1 em uma partida da Premiership escocesa cheia de emoção e polêmica.

O jogo começou em um ritmo frenético e um gol cedo de T. Keskinen para o Aberdeen aos 2 minutos. No entanto, o Heart Of Midlothian não se deixou abater e encontrou o empate aos 36 minutos graças a um gol de F. Kent.

O segundo tempo do jogo foi ainda mais intenso. O Heart Of Midlothian foi forçado a jogar com um homem a menos a partir do minuto 75 depois que J. Grant recebeu um cartão vermelho por uma falta em um jogador do Aberdeen.

O Aberdeen aproveitou a vantagem numérica para marcar três gols nos últimos 25 minutos do jogo. B. Spittal colocou o Heart Of Midlothian à frente no minuto 63, mas N. Devlin empatou o placar rapidamente para o Aberdeen no minuto 65. Finalmente, A. Palaversa marcou dois gols, um no minuto 88 e outro no minuto 90, para selar a vitória do Aberdeen.

O Aberdeen dominou a posse de bola com 56% em comparação com os 44% do Heart Of Midlothian. Ambas as equipes tiveram 11 chutes a gol, mas o Aberdeen foi mais eficaz ao converter 4 deles, enquanto o Heart Of Midlothian conseguiu apenas 1.

O árbitro da partida, J. Beaton, teve uma tarefa difícil ao ter que controlar uma partida com muita tensão e muitos jogadores com cartão amarelo. O Heart Of Midlothian recebeu um total de 7 cartões amarelos e um vermelho, enquanto o Aberdeen recebeu apenas um amarelo.

Em resumo, o Aberdeen venceu o Heart Of Midlothian em uma partida que será lembrada por sua intensidade, sua controvérsia e a qualidade dos gols marcados.

Substituiões na equipe de heart of midlothian: Aos 20 minutos, J. Penrice entrou e S. Kingsley saiu., Aos 69 minutos, A. Forrester entrou e D. Oyegoke saiu., Aos 78 minutos, B. Baningime entrou e K. Vargas saiu., Aos 79 minutos, A. Forrest entrou e Y. Dhanda saiu.

Substituiões na equipe de aberdeen: Aos 61 minutos, E. Sokler entrou e K. Nisbet saiu., Aos 61 minutos, Duk entrou e L. Clarkson saiu., Aos 72 minutos, S. Morris entrou e J. McGrath saiu., Aos 72 minutos, A. Palaversa entrou e T. Keskinen saiu.