1. FC Heidenheim vs Olimpija Ljubljana Oct 03 2024 16:45 UTC

**

1. FC Heidenheim vence o Olimpija Ljubljana em jogo emocionante

Heidenheim an der Brenz, Alemanha. O 1. FC Heidenheim venceu o Olimpija Ljubljana por 2-1 em um jogo vibrante da UEFA Europa Conference League. O encontro, disputado na Voith-Arena, foi marcado pela intensidade e a luta pelo controle da bola, com o time da casa dominando a posse.

O primeiro gol veio aos 6 minutos, com A. Beck aproveitando um passe preciso de O. H. Traore para abrir o placar. O Olimpija Ljubljana tentou reagir, mas encontrou um sólido bloqueio defensivo do Heidenheim.

No segundo tempo, o jogo ficou mais aberto e ambas as equipes tiveram chances de marcar. Aos 77 minutos, A. Blanco conseguiu o empate para o Olimpija Ljubljana, aproveitando um passe de M. Brest.

A alegria do empate durou pouco, pois P. Wanner marcou o gol da vitória para o Heidenheim aos 83 minutos, após falhar na cobrança de um pênalti que ele mesmo havia provocado.

O jogo foi marcado por cartões amarelos. Thalisson, P. Agba, V. Sanchez, L. Scienza e L. Kerber receberam cartões amarelos pelo Olimpija Ljubljana e Heidenheim, respectivamente.

Apesar da derrota, o Olimpija Ljubljana se mostrou um adversário complicado, com um jogo dinâmico e veloz. O Heidenheim, por sua vez, se mostrou contundente no ataque e sólido na defesa, o que permitiu que eles levassem os três pontos.

**

Substituiões na equipe de olimpija ljubljana: Aos 25 minutos, A. Blanco entrou e R. Boultam saiu., Aos 46 minutos, P. Agba entrou e Thalisson saiu., Aos 46 minutos, A. Muhamedbegovic entrou e D. Kojic saiu., Aos 74 minutos, M. Brest entrou e R. Florucz saiu., Aos 88 minutos, J. Govea entrou e D. Sualehe saiu.

Substituiões na equipe de 1. fc heidenheim: Aos 62 minutos, P. Wanner entrou e A. Beck saiu., Aos 62 minutos, M. Pieringer entrou e M. Breunig saiu., Aos 62 minutos, J. Schoppner entrou e N. Dorsch saiu., Aos 73 minutos, J. Fohrenbach entrou e N. Theuerkauf saiu., Aos 78 minutos, L. Kerber entrou e S. Conteh saiu.