Zenit vs Lokomotiv Oct 27 2024 16:30 UTC

**

Zenit supera o Lokomotiv em um jogo emocionante

O Zenit de São Petersburgo superou o Lokomotiv de Moscou por 2 a 1 em uma partida emocionante disputada na Gazprom Arena.

O jogo começou com um ritmo frenético, com ambas as equipes buscando o gol desde o apito inicial. No minuto 33, Dmitri Vorobyev do Lokomotiv recebeu um cartão amarelo por uma falta em um jogador do Zenit. Um minuto depois, Claudinho do Zenit também foi advertido por uma falta em um jogador adversário.

O primeiro gol veio no minuto 51, quando Aleksandr Mostovoy recebeu um passe de Claudinho e finalizou com um chute preciso que deixou o goleiro do Lokomotiv sem chances. O Zenit continuou pressionando por um segundo gol, e no minuto 59, Wendel e Aleksandr Batrakov do Lokomotiv receberam cartões amarelos por faltas.

O Lokomotiv reagiu com uma mudança de ritmo, buscando o empate com mais determinação. No minuto 68, Aleksandr Batrakov empatou após uma assistência de Sergey Pinyaev. O Lokomotiv continuou buscando a vitória, mas o Zenit respondeu com um gol no minuto 90+4, quando Artur recebeu um passe dentro da área e finalizou de forma magistral.

O Zenit levou para casa os três pontos em uma partida disputada com um alto nível de intensidade que mostrou a força de ambas as equipes.

* Zenit: 66% de posse de bola, 13 chutes (6 no alvo, 6 para fora), 6 escanteios, 7 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
* Lokomotiv: 34% de posse de bola, 10 chutes (4 no alvo, 4 para fora), 3 escanteios, 14 faltas, 4 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos

**

Substituiões na equipe de lokomotiv: Aos 67 minutos, T. Suleymanov entrou e D. Vorobyev saiu., Aos 67 minutos, S. Pinyaev entrou e E. Sevikyan saiu., Aos 90 minutos, A. Timofeev entrou e A. Batrakov saiu.

Substituiões na equipe de zenit: Aos 71 minutos, A. Sobolev entrou e Claudinho saiu., Aos 71 minutos, Artur entrou e L. Gondou saiu., Aos 81 minutos, Pedro Henrique entrou e M. Cassierra saiu., Aos 90 minutos, A. Erokhin entrou e Artur saiu.