Zaragoza vs Castellón Oct 26 2024 16:30 UTC

**

Castellón e Zaragoza empatam em um jogo emocionante

Castellón e Zaragoza protagonizaram um jogo vibrante na Romareda, que terminou em um empate de 2 a 2. O primeiro tempo foi marcado pela intensidade e pela luta pelo controle da bola, com Castellón dominando a posse e Zaragoza buscando o contra-ataque.

O primeiro gol veio no minuto 1, marcado por A. Jimenez, que aproveitou um passe preciso de A. Calatrava para abrir o placar. No entanto, a alegria do Castellón durou pouco, pois no minuto 8, A. Liso empatou para o Zaragoza com um chute preciso.

O segundo tempo foi disputado com a mesma intensidade, com ambos os times buscando a vitória. O Castellón marcou o segundo gol no minuto 76, graças a um gol de I. Suero, novamente assistido por A. Calatrava. No entanto, o Zaragoza não desistiu e conseguiu empatar o jogo no minuto 80, embora não tenha sido registrado quem marcou o gol.

O jogo foi marcado por cartões amarelos, com um total de sete para Castellón e três para Zaragoza.

Apesar do empate, o jogo ofereceu um espetáculo emocionante, com ambos os times demonstrando sua qualidade e determinação. O empate deixa o Castellón no meio da tabela, enquanto o Zaragoza se encontra na zona de meio de tabela.

**

Substituiões na equipe de castellón: Aos 46 minutos, J. de Miguel entrou e O. Gil saiu., Aos 46 minutos, S. Ruiz entrou e J. Willems saiu., Aos 61 minutos, I. Suero entrou e D. Aurelio saiu.

Substituiões na equipe de zaragoza: Aos 61 minutos, Francho entrou e A. Aketxe saiu., Aos 66 minutos, A. Mari entrou e I. Azon saiu., Aos 66 minutos, P. Sans entrou e S. Bazdar saiu., Aos 80 minutos, A. Ares entrou e A. Liso saiu., Aos 80 minutos, I. Calero entrou e E. Clemente saiu.