Zaragoza vs Almeria Oct 20 2024 16:30 UTC

Almería leva a melhor em um jogo emocionante contra o Zaragoza

O Almería conquistou uma vitória de 2-1 sobre o Zaragoza em um jogo emocionante no Estádio La Romareda. O encontro foi marcado pela intensidade e pelas oportunidades de gol em ambos os lados.

Os visitantes abriram o placar no minuto 9, graças a um pênalti convertido por Luis Suárez. O Zaragoza empatou rapidamente no minuto 12, com um gol de Iván Azón. O primeiro tempo foi cheio de emoção, com o Almería buscando o segundo gol e o Zaragoza defendendo com ordem.

O Almería recuperou a iniciativa no segundo tempo e conseguiu marcar o gol da vitória no minuto 67, novamente por meio de Luis Suárez. O Zaragoza tentou reagir, mas não encontrou o caminho de volta para o jogo.

O jogo foi marcado por um grande número de cartões amarelos, seis para o Almería e dois para o Zaragoza. O Almería dominou a posse de bola, enquanto o Zaragoza gerou mais oportunidades de gol.

O Almería leva três pontos importantes que os colocam no topo da tabela, enquanto o Zaragoza fica com o gosto amargo da derrota em casa.

Substituiões na equipe de zaragoza: Aos 40 minutos, E. Clemente entrou e D. Tasende saiu., Aos 46 minutos, Francho entrou e A. Aketxe saiu., Aos 72 minutos, A. Mari entrou e I. Azon saiu., Aos 72 minutos, P. Sans entrou e K. Bare saiu., Aos 90 minutos, M. Aguado entrou e T. Moya saiu.

Substituiões na equipe de almeria: Aos 77 minutos, D. Lopy entrou e Leo Baptistao saiu., Aos 77 minutos, M. Pubill entrou e S. Arribas saiu., Aos 85 minutos, A. Centelles entrou e I. Baba saiu., Aos 90 minutos, Kaiky entrou e N. Melamed saiu., Aos 90 minutos, Gui Guedes entrou e G. Melero saiu.