Western United vs Western Sydney Wanderers Oct 27 2024 05:00 UTC

Western Sydney Wanderers vence o Western United em um jogo acirrado

Western Sydney Wanderers saiu vitorioso sobre o Western United em uma partida acirrada que terminou 2-1 no Ironbark Fields de Melbourne. O encontro foi marcado pela intensidade de ambas as equipes, que lutaram pela posse de bola durante toda a partida.

Os Wanderers abriram o placar aos 14 minutos graças a um gol de B. Borrello, que recebeu um passe de N. Milanovic. No entanto, o domínio dos Wanderers durou pouco, pois o Western United empatou a partida aos 48 minutos com um gol de H. Ibusuki.

Apesar dos esforços do Western United para conquistar a vitória, o Western Sydney Wanderers encontrou o gol decisivo aos 88 minutos. A vitória foi alcançada pelo esforço e determinação dos Wanderers, demonstrando maior eficiência no ataque.

As estatísticas da partida refletem a intensidade do encontro. Western Sydney Wanderers dominou a posse de bola (58%) e teve mais chutes (16), embora ambas as equipes tivessem um número semelhante de chutes a gol. Os Wanderers também cometeram mais faltas (12), mas receberam apenas dois cartões amarelos.

O árbitro da partida foi Alireza Faghani do Irã.

Substituiões na equipe de western united: Aos 59 minutos, N. Botic entrou e O. Lavale saiu., Aos 59 minutos, K. Vidmar entrou e S. Pasquali saiu., Aos 77 minutos, A. Walatee entrou e R. Danzaki saiu.

Substituiões na equipe de western sydney wanderers: Aos 62 minutos, A. Hammond entrou e J. Mata saiu., Aos 62 minutos, M. Antonsson entrou e B. Kraev saiu., Aos 68 minutos, D. Scicluna entrou e O. Priestman saiu., Aos 85 minutos, B. Holliday entrou e N. Milanovic saiu., Aos 85 minutos, A. Simmons entrou e B. Borrello saiu.