West Ham vs Manchester United Oct 27 2024 14:00 UTC

West Ham vs. Manchester United: Uma partida emocionante com vitória para os Red Devils

O West Ham recebeu o Manchester United no London Stadium em uma partida da Premier League que terminou com uma emocionante vitória dos visitantes por 2-1.

O primeiro tempo foi marcado pela intensidade do jogo, com ambas as equipes buscando o gol. No minuto 25, Lucas Paqueta recebeu um cartão amarelo por uma falta em um jogador do Manchester United. Três minutos depois, Konstantinos Mavropanos também foi advertido por uma infração.

O segundo tempo começou com uma série de mudanças no West Ham, buscando gerar mais perigo no ataque. Apesar dessas mudanças, foi o Manchester United quem encontrou a vantagem através de Casemiro no minuto 81, após uma assistência de Joshua Zirkzee.

O West Ham reagiu com um gol de pênalti de Jarrod Bowen no minuto 90, empatando o placar e dando esperança de um empate. No entanto, os esforços da equipe local não foram suficientes para evitar a derrota.

As estatísticas do jogo refletem a igualdade do encontro:

* West Ham: 43% de posse de bola, 12 chutes (3 no alvo, 8 fora do alvo), 6 escanteios, 6 faltas, 5 cartões amarelos.
* Manchester United: 57% de posse de bola, 17 chutes (5 no alvo, 7 fora do alvo), 5 escanteios, 7 faltas, 1 cartão amarelo.

A partida foi um espetáculo emocionante para os fãs, com oportunidades para ambos os times e uma resolução dramática nos últimos minutos.

Substituiões na equipe de west ham: Aos 46 minutos, C. Summerville entrou e C. Soler saiu., Aos 46 minutos, T. Soucek entrou e L. Paqueta saiu., Aos 46 minutos, J. Todibo entrou e K. Mavropanos saiu., Aos 71 minutos, D. Ings entrou e M. Antonio saiu., Aos 90 minutos, A. Cresswell entrou e G. Rodriguez saiu.

Substituiões na equipe de manchester united: Aos 59 minutos, A. Diallo entrou e M. Rashford saiu., Aos 79 minutos, J. Zirkzee entrou e C. Eriksen saiu., Aos 84 minutos, V. Lindelof entrou e N. Mazraoui saiu.