Werder Bremen vs Bayer Leverkusen Oct 26 2024 16:30 UTC

Bayer Leverkusen vence o Werder Bremen em jogo emocionante

O Bayer Leverkusen saiu vitorioso em sua visita ao Werder Bremen na 8ª rodada da Bundesliga. A partida, realizada no Weserstadion em Bremen, terminou com o placar de 1-3 a favor dos visitantes.

O primeiro gol da partida aconteceu aos 30 minutos para o Bayer Leverkusen, graças a um gol de Victor Boniface com assistência de Jeremie Frimpong. O Werder Bremen teve a chance de empatar aos 74 minutos com um gol de Marvin Ducksch, com assistência de Johan Malatini. No entanto, o Bayer Leverkusen respondeu com um gol contra de Felix Agu aos 77 minutos e um gol de Robin Schmid aos 90 minutos, selando a vitória para os visitantes.

O Werder Bremen dominou a posse de bola com 44%, mas o Bayer Leverkusen foi mais efetivo no ataque com 13 finalizações (8 no gol, 5 para fora), em comparação com as 13 do Werder Bremen (5 no gol, 6 para fora).

A partida foi marcada pela expulsão de M. Weiser aos 50 minutos, após um cartão amarelo para o Werder Bremen. O Bayer Leverkusen, por sua vez, recebeu um cartão amarelo para Piero Hincapié aos 88 minutos.

A vitória do Bayer Leverkusen o coloca na parte alta da tabela de classificação, enquanto o Werder Bremen continua lutando para encontrar seu ritmo na liga.

Substituiões na equipe de werder bremen: Aos 69 minutos, J. Njinmah entrou e L. Bittencourt saiu., Aos 82 minutos, O. Burke entrou e M. Grull saiu., Aos 83 minutos, D. Kohn entrou e F. Agu saiu., Aos 83 minutos, A. Jung entrou e A. Pieper saiu., Aos 87 minutos, K. Topp entrou e J. Malatini saiu.

Substituiões na equipe de bayer leverkusen: Aos 70 minutos, P. Schick entrou e V. Boniface saiu., Aos 82 minutos, A. Garcia entrou e M. Terrier saiu.