Warriors vs Bangkok United Oct 24 2024 10:00 UTC

Bangkok United domina Warriors en la Fase de Grupos de la Copa AFC

Hong Kong, 24 de octubre de 2024 – Bangkok United logró una cómoda victoria sobre Warriors en la Fase de Grupos de la Copa AFC, mostrando su dominio con un marcador de 1-0. El partido, disputado en el Estadio Mong Kok, vio a Bangkok United controlar la mayor parte de la posesión y crear numerosas oportunidades de gol.

El único gol del partido llegó en el minuto 28 a través de B. Z. Jradi, que encontró el fondo de la red con un remate preciso, asistido por W. Pomphan.

A pesar de un esfuerzo enérgico de Warriors, tuvieron dificultades para romper la defensa de Bangkok United y crear ocasiones claras. El partido estuvo marcado por tarjetas amarillas para ambos equipos, con R. Zivkovic (Bangkok United) recibiendo una amonestación en el minuto 45, seguido de R. Tachibana (Warriors) en el minuto 66. W. Pomphan (Bangkok United) y Dudu (Warriors) también recibieron tarjetas amarillas en los minutos 76 y 77, respectivamente.

El partido terminó con Bangkok United reclamando la victoria, consolidando su posición en la clasificación de la Fase de Grupos de la Copa AFC.

Substituiões na equipe de warriors: Aos 50 minutos, M. Kim entrou e Li Ngai-Hoi saiu., Aos 59 minutos, Samuel Rosa entrou e Wong Chun-Ho saiu., Aos 81 minutos, J. Hamad entrou e H. Anier saiu., Aos 81 minutos, H. M. Chang entrou e Ngan Lok-Fung saiu.

Substituiões na equipe de bangkok united: Aos 88 minutos, K. Nontharath entrou e N. Selanon saiu., Aos 88 minutos, T. Limwannasthian entrou e P. Anan saiu., Aos 88 minutos, R. Poomchantuek entrou e T. Puangchan saiu.