Vitoria vs Fluminense Oct 26 2024 19:30 UTC

Fluminense e Vitória empatam em jogo emocionante

Fluminense e Vitória empataram em 2 a 2 em um jogo emocionante no Estádio Manoel Barradas em Salvador, Bahia.

O jogo começou com um ritmo intenso e ambas as equipes tiveram chances de marcar. O Fluminense teve um pouco mais de controle da posse de bola, mas o Vitória foi mais incisivo no ataque.

No minuto 45, o Vitória abriu o placar com um gol de Neris, com assistência de Lucas Esteves. No entanto, o Fluminense conseguiu empatar no minuto 61 com um gol contra de Lucas Arcanjo.

O segundo tempo continuou com a mesma intensidade e ambas as equipes tiveram chances de assumir a liderança. No minuto 90, Alerrandro marcou um pênalti para o Vitória, mas o Fluminense conseguiu empatar o placar no minuto 90 com um gol de Cano.

O jogo terminou com um placar final de 2 a 2, um resultado justo para ambas as equipes.

Substituiões na equipe de fluminense: Aos 46 minutos, Keno entrou e Victor Hugo saiu., Aos 74 minutos, G. Cano entrou e Kaua Elias saiu., Aos 74 minutos, Marcelo entrou e PH Ganso saiu., Aos 81 minutos, Ignacio entrou e Thiago Santos saiu.

Substituiões na equipe de vitoria: Aos 63 minutos, Carlos Eduardo entrou e Everaldo saiu., Aos 63 minutos, Filipe Machado entrou e Ricardo saiu., Aos 76 minutos, Ze Hugo entrou e Gustavo Mosquito saiu., Aos 76 minutos, Leo Naldi entrou e Willian Oliveira saiu., Aos 76 minutos, Willean Lepo entrou e R. Caceres saiu.